凤凰错替嫁弃妃的主要人物

巩怀绿vS

主角:雪天傲、东方宁心
子女:雪少、子琴、子棋、子书、子画、
天耀:雪天默、雪天寂、秦羿风、心梦夫人、东方凡心
天历:李漠远、李漠北、李昊天、天历皇帝、易子枫、李铭烟、墨子砚、墨泽、墨老太君、墨然、墨情、墨嫣、大公子十二亲卫、玉碗儿、惠娘
中州:君无涯、公子苏、小神龙、君无邪、香浩宇、香浩泽、尼雅、尼曼、尼莫、尼克、鬼苍悟、赤焰、雪兰、鬼王、赤王、雪老、欧阳以凌、云清离、云清逸、东方玉、诀、梦皇、柳云龙、唐洛、猥琐会长、地魔、玉凌凡、冰寒、青鸾火凤
洪荒:邪神至尊、轻语、轻浅、千叶、炎狼、若兰、秦知晓、幽若、丹远容、赤皇、雪皇、东夜、小皇帝
异界:君无量、倾似也、妖月、灵水儿、白虎王、灵欣远、洛克、人皇、麒麟王、妖媚、亚诺、黑凤凰、黄金巨龙、魔主、玄忆、夜一、冰帝、子凡
魔界:神魔
光明神殿:执夙、创始之神、冰言、叶飞扬、琴然
黑暗神殿:幽冥之神、大长老、黑媚、凌子楚、东冥
混沌大陆:阎君,寒子澈,雷诺,洛凡,阿璃,封珞,美人鱼,混沌塔塔主,幻衣楼楼主(梦皇),洛云,
黑寡妇,白虎,墨绿,兰婷