中国国际广播电台的频率

我上广州的!中国国际广播电台在广州接收的各个频率是多少?还有什么可以学习日语频道吗?介绍一下,谢谢!... 我上广州的!中国国际广播电台在广州接收的各个频率是多少?还有什么可以学习日语频道吗?介绍一下,谢谢! 展开
苏西的阳光

中国国际广播电台的频率参考如下:

北京 87.6 北京人民广播电台文艺台

北京 88.2 中国国际广播电台 EasyFM

北京 88.7 中国国际广播电台

北京 90.0 中央人民广播电台 第三套节目文艺调频

北京 91.5 中国国际广播电台 EasyFM

北京 96.6 中央人民广播电台 第二套节目经济频道

北京 97.4 北京人民广播电台音乐台

北京 99.6 中央人民广播电台第二套节目

北京 101.8 中央人民广播电台 第四套节目民族广播

北京 103.9 北京人民广播电台交通台

北京 106.1 中央人民广播电台 第一套节目综合频道

中国国际广播电台的相关情况:

1、中国国际广播电台的"国际在线"网站为中央重点新闻网站之一。已发展成为由61种语言组成的中国语种最多的网络平台。

2、2007年4月和6月,CRI手机广播电视分别在中国联通和中国移动平台顺利上线。CRI手机广播电视除集成中国国际广播电台自有的广播、电视、互联网多语种信息资源外,还整合了地方电台、电视台的节目内容,致力于打造最具特色的手机广播电视品牌。

3、中国国际广播电台从1999年10月开始制作并向全国传送国际新闻电视节目。中国国际广播电台电视节目制作中心每天制作和传送上星的电视节目已达5个多小时,用户遍及全国100多个频道、台。

ministeven
知道合伙人金融证券行家
毕业华南农业大学国际贸易与经济专业。从事外贸综合服务行业5年,熟悉报关、国际运输、商检、退税、融资。

现在中国国际广播电台在广州有两个频道可收到
中国国际广播电台劲曲调频HITFM:FM88.5
中国国际广播电台环球资讯:FM107.1
xuwei20080844
中国国际广播电台粤语国际怎么有了?搜不到
匿名用户
107.1