lol那个英雄克制海兽

lol那个英雄克制海兽... lol那个英雄克制海兽 展开
橙汁182179
蛮王,炼金,凯南,流浪,这几个打俄洛伊不亏,流浪凯南打俄洛伊的话,俄洛伊可能会主E,这时就的看你走位了,俄洛伊得出装你的关注一下,有时会有非主流的,比如冰拳,魔切,三相等,然后你在考虑一下你该怎么打,被E的话不要急着出圈,如果你感觉他打你的灵魂没那么快的话,可以考虑站在离圈不远但不要让他打到的位置,静等灵魂结束。灵魂在的,并且还有很长持续时间血又少的时候建议不要过去,会玩的俄洛伊开大时会向你的后面先走一下,让你吃他内圈大。如果你比较灵活的话,一般要打的话先骗大,然后考虑呼叫打野或者去刚,出装发面建议出一个重伤,虽然影响一点发育,但对俄洛伊的限制很高,俄洛伊除了触手的回复以外没有什么坦技能,你一个重伤,你就会感觉他不是很肉了。一般俄洛伊的最强时期是在他十一级左右(优势时偷钱流一般在6-7分钟会有黑切),一般这个时候他会有一件黑切,这时,他输出很高,坦度也高,所以这时,打野不要乱来,不要吃他满E。建议如果玩诺手瑞文潘森之类的前期凶一点,一级俄洛伊面对这些英雄很弱(前提是一级不要无脑站在触手范围并被W),前三级如果推线,要打掉位于河道和线之间的墙的触手。一般来说,对战近战,俄洛伊耗血的话只要你站在触手攻击范围,他就会W你,随后往后拉,在反手E(我本人特别钟爱,命中率还可以),这时被W时触手会打过来,你选择后撤时,很容易被E(本人以为是封走位的缘故),追的话会先被拍一下。所以尽量避免无脑乱去俄洛伊攻击范围和他消耗。俄洛伊的Q前期对近战的伤害不算太高(正常发育情况,碾压当我没说),俄洛伊前期法力值很缺,没有很好的回复(所以一般需要腐败药水出门),论坦度不高,所以俄洛伊前期不算很强。如果你是打野,建议俄洛伊三到四级去抓一波,这时俄洛伊还没有能力一打二,机动性很差,而且据我了解,玩俄洛伊的人三级总是会耐不住寂寞,上来打,以为自己很牛(上到黄金下到白银总是的),俄洛伊在线上强势的主要还是在消化和补兵压制(爆发很高,但是需要你配合,指的是他来消耗你,你和他打了,一个大,你JJ,你一点都不想打的话他不好杀你),克制英雄这方面,对线俄洛伊,千万不要玩狗头石头之类的,否则你会被从一级碾压到十八级。建议用蛮王,从Q到R每个技能都克制俄洛伊,不过要注意千万看看俄洛伊得出装,他先出肉的话你需要注意。
暗影Ghost
其实海兽祭祀克制他的英雄很多,因为这个英雄的短板是很明显的,因为海兽祭祀的所有技能除了W和R,其他的技能抬手动作是很明显的,所以看对方的走位你大概可以猜出他想干嘛,在一个海兽祭祀如果E技能拉不中你,他就没有任何留人和控制技能,所以他配合大野也特别的废,综合来说这是个只能打反手的英雄,所以你玩任何英雄跟他打主动权都在你手里,你只要注意别被他拉到灵魂,他开大招的时候赶紧跑别跟他打,还有不要很多个人一起来抓他被他大很多人,只要注意好这几点,海兽这个英雄其实远没有那么厉害。
UC倜傥咯
我感觉如果玩的溜的话,只要不是脆皮,能抗几下都行的。
不同颜色的火
有无敌大的英雄
追答
比如蛮子一类,审判天使
百度网友35a3dde
你走位好,海兽祭祀就是垃圾