书法落款格式,请教这个印章是谁的

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
恬然又素淡的雏菊H
这个印章的篆刻风格属于齐白石的弟子刘永泰的风格。刘永泰是潍坊市潍城区人,他曾经跟从齐白石大师学习书画篆刻,并且有着很深的造诣。他的篆刻作品布局合理,刀法苍劲,章法干净利落,有一股清新之风。所以,根据您提供的图片,这枚印章可能是刘永泰的篆刻作品。但最终的确认需要看到更多的资料和实物。
上海复园
陈奕如2015
李香田印。利济翁。
学海无涯回头是岸呀
还在吗?我家有副字,我是这两个印,交流一下?