求一款手机游戏,横版闯关,有剧情 主角是个女性,一开始武器是个剑

求一款手机游戏,横版闯关,有剧情主角是个女性,一开始武器是个剑,后来也有个村长因为剧情给你一把枪。再后来是上船打一个bos,打过后给你一个恶魔之翼,也就是提供2段还是3段... 求一款手机游戏,横版闯关,有剧情
主角是个女性,一开始武器是个剑,后来也有个村长因为剧情给你一把枪。再后来是上船打一个bos,打过后给你一个恶魔之翼,也就是提供2段还是3段跳的东西
抱歉没说清楚是个2D游戏并且主角只有一名,6年前在移动梦网上下的
野人无事不言L
游戏介绍:
  地狱之剑(Sword of Inferno)是一款由国内最大手机游戏厂商CWAGAME开发的大型ARPG游戏,游戏风格充满了西方奇幻色彩。游戏采用了全新的设计理念,玩家在进行游戏时,需要组建一个四人的队伍,在魔幻的世界里奋勇杀敌。
地狱之剑游戏特色:
  1、游戏提供了四个不同身份,拥有不同能力的角色。在游戏中玩家不仅可以体验盔甲和剑的近战快感,还可以操控拥有强大魔法和智慧的魔法师。四种角色的攻击方式和技能都是不同的;
  2、组队系统:玩家可以一次性控制多个角色进行战斗;
  3、天赋系统:提升技能的等级来增加自身的攻击力;
  4、装备提升:玩家可以通过宝石来打造专属兵器;
  5、自动攻击:通过连击可以自动攻击周围的敌人。
--
TKcallBB
我也想知道,还是手机短信付钱
么代天cu
同样在找这个游戏,找了很久,题主有没有知道叫什么