求一本小说。不记得主角叫啥了,第一章好像写的是主角穿越附体到死在

森林历练的一个大家族的少爷身上25那个少爷开始是个不能修炼的废柴,好像是为了向一个女的证明什么去了森林历练挂掉了,主角附体在他身上,然后走出了森林,貌似剑法牛逼,其他的没... 森林历练的一个大家族的少爷身上

那个少爷开始是个不能修炼的废柴,好像是为了向一个女的证明什么去了森林历练挂掉了,主角附体在他身上,然后走出了森林,貌似剑法牛逼,其他的没啥印象了,貌似有一段去了一个酒馆里?出现个美女貌似是什么佣兵团的老大也不知道是酒馆老板的。。求大神帮忙啊!!
问题补充:他是什么学院出来历练的。。学院实力最低的。好像为了证明自己跑来森林挂掉被主角穿越附体
jq李娜
书名《魔兽剑圣异界纵横》主角叫刘枫
竹玉杖
猪脚叫萧辰吧,名字是星虐
zhang魔眼封印
谢谢老哥不是这个第一章是讲主角被其他家族少爷拉去喝酒下毒上一个宗门的女弟子