人造人009的主要人物

红颜一笑丿嗥k

009 岛村乔
主角,18岁,5月16日生。母日本人与父外国人所生之混血儿。
拥有加速装置,任何人的速度都比不上。
001 伊凡·维斯基
0岁,俄国人。具有念力、超感覚知覚、接触感应、心电感应、预知梦、自然治愈力等能力的超能力者。
002 杰特·林格
18岁(旧设定22岁),美国人。有飞行能力,还有加速装置(但完成度没有009的高,效果也较弱)。
003 法兰索娃·阿尔达努
19岁(旧设定16岁),法国人。拥有强化视觉和听觉,可以透视墙壁也可以听见很远的声音。
004 亚柏特·海恩利希
30岁(旧设定28岁),东德人。他的妻子虽然死了,却没想到他还活着,他被送到基尔摩亚博士那里的时候心脏就停了。他的特征是脚可以用作导弹,手可以用作机关枪。
005 索罗门·索尼亚
27岁(旧设定31岁),印第安人。他可以和大自然沟通。力气有是在同伴里面最大的一个。
006 张张湖
42岁(旧设定超过35岁),中国人。具有喷火钻地的能力。
007 葛雷特·布林顿
45岁(旧设定超过45岁),英国人。可以把自己变身成各种东西。
008 皮曼
22岁(旧设定21岁),非洲人。是在人造人当中最会游泳的一个。