暗黑3。我和朋友第一次玩 选赛季还是非赛季呢 赛季模式是不是赛季完了自己辛苦练的角色就被删除了呢。

暗黑3。我和朋友第一次玩选赛季还是非赛季呢赛季模式是不是赛季完了自己辛苦练的角色就被删除了呢。听说赛季模式可以掉非赛季的东西如何取舍呢... 暗黑3。我和朋友第一次玩 选赛季还是非赛季呢 赛季模式是不是赛季完了自己辛苦练的角色就被删除了呢。听说赛季模式可以掉非赛季的东西 如何取舍呢 展开
play1p
首先,赛季和非赛季大部分内容是独立区分的,包括角色、物品、金币、储物箱、卡奈魔盒等等。但国服有白金币系统,白金币和其购买的物品是赛季和非赛季共用的,其中角色栏位是共用;储物箱栏位一样多,但不共用。
在赛季结束后,赛季角色和身上的装备会自动变为非赛季,储物箱中的物品会以邮寄方式发到非赛季邮箱。巅峰等级也会这算成经验加到非赛季巅峰等级中。
第四赛季以后,不再有赛季专属物品,非赛季一样可以打到。但是赛季可以完成赛季旅程获得成就以及装饰奖励。