周杰伦 低调的华丽

《D调的华丽》是周杰伦自己写的书吗?如果送给我一好朋友这本书怎么样??他特喜欢周杰伦请问这是周杰伦最新的写真吗... 《D调的华丽》是周杰伦自己写的书吗?如果送给我一好朋友这本书怎么样??他特喜欢周杰伦
请问这是周杰伦最新的写真吗
如果是JAY的FUNS
送他的话肯定喜欢咯,最好还能带上一本碟
《D调的华丽》是JAY的写真集
纯洁白花小少年1978
如果是JAY的粉丝,你最好搞清楚他/她到底有没有那本《D调的华丽》,因为如果是JAY迷的话,很有可能人家已经买过了呢!
如果确实没有买的话,我想他/她一定会很高兴才对
粉红的广场
送就应该送 周杰伦《D调的华丽珍藏限量版》(封面印有周杰伦亲笔签名,随书附赠海报及大头贴)
这本书可以说是《D调的华丽》的升华版!很值得收藏!
《D调的华丽》推限量版

基本信息
·出版社:接力出版社
·ISBN:780732435X
·国别:Taiwan/中国台湾
·版次:2006年7月第1版
·出版日期:2006-7
·开本:20
·精简装:精装
·页数:206

(看看报道)

新闻午报 2006-04-05 09:22:49

本报讯周杰伦第一本个人文字写真书《D调的华丽》自上市后,亚洲总销量已突破百万册。记者日前获悉,该书的限量珍藏版不日将由接力出版社推出。据出版方透露,《D调的华丽》限量珍藏版将首次在书封上印制周杰伦的亲笔签名,还将随书附赠电影《触电》或新专辑《11月的肖邦》的相关花絮光碟。据悉,此次推出的限量珍藏版,仅在中国内地发行10000册。

参考资料: https://www.joyo.com/detail/product.asp?uid=w5sszkjopsuwm7gw7ssm7squ7&prodid=bkbk606930&ref=SL

匿名用户
杰伦最棒
娱殇亚
这书老早了!!!
清欢吖哈哈4688
对``这本书可能是JAY迷目前最好的收藏书了```这本书是JAY的第1本自己写,由周妈摄影的一本书``目前JAY还没出另一本`所以这即是第1本`也是最新的1本