男生一般会喜欢什么样的女生呢? 你喜欢哪个女明星呢?

百度网友29d3b3e1c
  能具体下吗?问个性,还是长相外形方面的。
  外形气质整体方面就是那种很白身材火热的,又水灵的,不能太瘦
  一般女的喜欢的那些可爱女星,想韶涵啊,黑涩会男的很少喜欢的。
  我认为工人的喜欢林志玲应该,因为很完美。但是只可远观不能亵玩焉!!
  古龙不是说过吗?就是那种大家闺秀不失青楼女子的风情。青楼女子不失大家闺秀的气质与内涵。
  所以总的来说年轻时喜欢清纯可人像刘亦菲啊,年过三十就要有风韵有身材的了。出门要给自己长脸像贵妇,在家里要服侍好自己,像个贤妻良母。最重要的 啊,虽然很YY但是那确实是男性所想的啊,就是床上要像荡妇要有风韵的。

  总体来说不必太高了,林志玲嘛,只能说是娶回家很有面子的,还是身材比例好的不错。徐若瑄就挺有感觉的,白白的很干净,又水,身材也还行。总之清纯又不失妩媚的。知性一些的徐静蕾也还行啊,林依晨总感觉女的喜欢的多男的少些

  但是喜欢外国性感的比较多啊,认为欧洲的女星好看,像艾薇儿,碧昂斯等等
  不知道你问什么 ,试问外形什么方面的吗,那就是长发飘飘。清纯可人,杨幂喜欢的女性多,男的少些,刘诗诗一般喜欢的人还可以,还有韩国的也蛮多的,宋慧乔,金泰熙,但我喜欢那个韩彩英。
  接下来是性格的李小璐挺有小女生味道的,男生还行。喜欢那种小个性的
  宋慧乔男的都很喜欢知性的美丽
  高圆圆清纯学院风也很不错,让人回想从前
  舒畅刘亦菲刘诗诗,少女的感觉,
  杨幂时尚美女就郭襄的眼神迷死我了可爱灵动
  霍思燕古典美人
  张娜拉可爱清纯又好看
  金沙刘海很是甜美的又是学院风的
  一般男女品位不一样啊
  台湾那边的都是可爱但感觉很假,男生喜欢的少,都是女喜欢的多

  也有少数喜欢林肯公园的男生喜欢摇滚风性感风的女孩
  最好外表越是纯情越好,身材越是性感越好,个性越是独特越好。
  你可以问的详细些!!
才清莹03u
内向的喜欢疯野的,外向的喜欢含蓄的,很男人的喜欢小女人型,很阴柔的喜欢豪气的,总的来讲就是异性(性格)相吸,我喜欢的女明星是田馥甄HEBE,她是S.H.E中的H
SONGST23
首先声明,我是女生,我喜欢有气质的,像林熙蕾,徐静蕾的
还喜欢清纯的,想林依晨,鬼鬼的
爱你该吗
一般喜欢温 柔。贤惠,孝顺的女士。我喜欢林依晨,因为她可爱
何mint
性感或者善良!我喜欢林志玲