当周围所有的人都为了生活失去自我时。我是否还能高傲的坚持自己的原则,坚持自己的底线?是否会输了自己

丨卡西奥佩娅丨
有时候不是你想不想坚持原则,而是现实逼着你低头。希望你能一直坚持自己的本心,别被社会这个大染缸染色。
mfywe234
首先你需要认清什么是“原则问题”,分手不能是因为癣疮小疾,这样一定会后悔,如果对方是违背了你的原则问题,那么听从朋友的劝告分手是明智的选择,但如果你的“原则”对方一直有遵守,是否要分手就不一定有“正确
卑安白x0
每个人都有每个人观点,自己认为的原则对你的生活及工作有帮助,那就可以坚持不懈。活出自己的精彩。好好活在当下。
wxm伤
当然能。。。只要你愿意坚持一定可以
追答
谢谢
skt的父亲
输了原来的自己,会有新的自己,你没有你想的那么坚强,也没有你想的那么有原则
追问
这是叫我堕落下去?
追答
不是,是让你跟着心走,适应生活
vvvvv355
不要失去自我。😀