有一部鬼片在一别墅一个个的死去

有一部鬼片在一别墅一个个的死去一部电影,求片名,应该很老的电影了。讲一群人在山顶的一个别墅里面,然后慢慢一个个死去。记得几个画面:1.开门的时候没人,然后走进去门慢慢关上... 有一部鬼片在一别墅一个个的死去一部电影,求片名,应该很老的电影了。讲一群人在山顶的一个别墅里面,然后慢慢一个个死去。记得几个画面:1.开门的时候没人,然后走进去门慢慢关上,从门后面倒下来一个人的尸体。2:走进厕所,发现厕所盖一直在抖动好想有什么东西要出来,打开发现是一个人的尸体被截肢了塞进去的。画面很吓人。3:最后发现是人为,然后好像是男主的灵魂来救女主,最后好像是男主和坏人在打斗把玻璃打破了,玻璃后面是悬崖,然后一起掉下去了。就记得这一些了。求大神!#(乖) 展开
游弋的闲鱼
好像是香港电影《失惊无神》
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

失惊无神
淑、丽、喜、卓、健、泽及勤本是青梅竹马的好友,但一年前众人玩「问心那句」,透露最喜欢的人时,五个男的不其然表白最喜欢的都是淑的时候,众男便开始反目,而勤(李逸朗)更突然人间蒸发,不知所踪。
一年后众人分别接到勤的请柬,内容是邀请大家到别墅再次聚旧。众人果依柬上的日期往赴约,但怪异的事情开始不断发生,首先是管家刘叔(刘以达)告之众人当日勤失的房间,竟然无端出现黑掌印,接着是佻皮好玩,擅长玩魔术的喜(李炜成)消失。
追问
那么,还有一部一群人去到山上,那个别墅里面,然后他们玩玩游戏几下后,停电了,他们到山上那电线搭那里想接线,后被电死一个人
名叫什么了?