写一个你印象最深的地方的作文450字

写一个你印象最深的地方的作文450字... 写一个你印象最深的地方的作文450字 展开
闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,多方面介绍老家的变化及特点,最后总结自己的感受。

每一个人应该都有一个印象深刻的地方,令我印象深刻的地方,是我的老家,也是我的村庄,也是我爸爸爷爷世世代代遗传的地方。

自从我老家拆迁后,他的样子一直在我的脑海中出现好,好歹说他也有200多岁了。

在我的回忆中,我们的老家中间有一座小山,我们在小山的右面还有一个小树林,在小山的左面,每到春天,我们全村人都要到小村里去游玩,那里有漂亮的花朵,一位漂亮的小姑娘,吸引了你,当你看到它的时候,你就会觉得她很漂亮,漂亮的像个仙女一样,树叶慢慢的从树中伸出头来,小草也伸出了头,啊啊我的老家的春天是多么的漂亮!

在我老家的夏天是一个非常热的我们到山的另一头采西瓜吃西瓜又大又甜,因为山的另一头有一条河,我们几个小朋友整天在河里游玩,看见河中有虾,立马回家拿网子绑下,带上来拿给奶奶,让奶奶给我们炒龙虾吃。

老家的秋天是非常的漂亮,树叶黄黄的,披上了一套外套,小草也变黄了,山的另一头变成了黄黄的,在坝埂上夕阳夕阳黄黄的,使整个天空都变黄了。

老家的冬天,非常的寒冷,每户人家都开着火炉,山的另一头披上了雪白的外套,有的孩子调皮带着手套从冰箱里拿出冻室的冰,用彩蛋穿进去,提在手里走来走去啊,孩子们是多么的调皮可爱呀。

我的老家非常的漂亮。我爱我的老家。

陈家玩
从小到大,我见过的人不计其数,然而,在一个偶然的机会,一位素不相识的人,却给我留下了难以磨灭的印象。
那是去年春节前的一天,爸爸妈妈说要带我去买年货,我兴高采烈地答应了。我们一家三口先去银行取款,也许是快过年的缘故,前来取钱的人很多。没料到,就在这时,我见到了那个让我敬佩、尊敬的人。
他,是排在我们最前面的那个人,朴实的外表,木讷的表情,让人感到他是个刚进城的农村人。“姑娘,我要取三百块钱。”他对营业员说。营业员用瞧不起的目光瞟了他一眼,漫不经心地给他取钱,大概是瞧不起他吧!那人拿着钱说了声谢谢就走了。在我们前面的人一个个取了钱离开了。那位营业员也很热情,丝毫没有刚才的冷漠无情。几分钟后,排在最前面的那个人急急忙忙地跑来了,气喘吁吁地说:“姑娘,你多给钱了,我要取的是三百块,而你却给了我三千块钱。”那人依然平静地说。后来才知道,他取钱是为了给他的妻子抓药,到药店才发现营业员多给他钱了。
我仔细打量着他——乌黑的头发掺着几根银发,浓浓的眉毛,眼睛里布满血丝。一身破旧的衣服上还有几个补丁,看样子有四五十岁。想必他家也不富裕吧,况且还有个生病的妻子……
我和在场的人都被感到了,那个瞧不起他的营业员嘴里不停地向他说着感谢的话。
这是什么精神?这种高尚的情操不是我们应该倡导的吗?大伯,你的举动给我留下了深刻的印象,我会把你当作榜样,永远做一个品德高尚的人。
冼霏02U
每一个人应该都有一个印象深刻的地方,令我印象深刻的地方,是我的老家,也是我的村庄,也是我爸爸爷爷世世代代遗传的地方。
自从我老家拆迁后,他的样子一直在我的脑海中出现好,好歹说他也有200多岁了。
在我的回忆中,我们的老家中间有一座小山,我们在小山的右面还有一个小树林,在小山的左面,每到春天,我们全村人都要到小村里去游玩,那里有漂亮的花朵,一位漂亮的小姑娘,吸引了你,当你看到它的时候,你就会觉得她很漂亮,漂亮的像个仙女一样,树叶慢慢的从树中伸出头来,小草也伸出了头,啊啊我的老家的春天是多么的漂亮!
在我老家的夏天是一个非常热的我们到山的另一头采西瓜吃西瓜又大又甜,因为山的另一头有一条河,我们几个小朋友整天在河里游玩,看见河中有虾,立马回家拿网子绑下,带上来拿给奶奶,让奶奶给我们炒龙虾吃。
老家的秋天是非常的漂亮,树叶黄黄的,披上了一套外套,小草也变黄了,山的另一头变成了黄黄的,在坝埂上夕阳夕阳黄黄的,使整个天空都变黄了。
老家的冬天,非常的寒冷,每户人家都开着火炉,山的另一头披上了雪白的外套,有的孩子调皮带着手套从冰箱里拿出冻室的冰,用彩蛋穿进去,提在手里走来走去啊,孩子们是多么的调皮可爱呀。
我的老家非常的漂亮
善景焕5e
写的太好了。这篇作文写得深刻。让人难以回忆,写了就像。
百度网友4e18fec
吃鸡了吗为啥了没事干啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊