推荐几个小说

除了都市爱情其他的都可以,需求几乎完本或者字数很多的。但是目前起点的重推大神之作几乎都看过了。并且……发现目前小说几乎丧失哲理性,丧失道德性,除了主角和主角最亲近的人或者... 除了都市爱情其他的都可以,需求几乎完本或者字数很多的。
但是目前起点的重推大神之作几乎都看过了。

并且……
发现目前小说几乎丧失哲理性,丧失道德性,除了主角和主角最亲近的人或者某些个人之外,其他全世界人都是坏的头上生疮脚底下流脓的程度。

是一个公司必然其职员就是张扬跋扈,不可理喻的存在,这在现实社会中几乎不会存在,存在也是很少很少的部分S,B而已。哪怕你现在一身地摊货的去看高价房,高价车,除非你一身乞丐装,否则人家依然恭恭敬敬的,这本身就是服务行业。

我不爱看都市爱情,而非都市爱情的其他都市,必然会有黑帮,简直就是全国各地哪怕到一个村子都是黑帮多的如同狗。

希望各位大神推荐一些有一定范畴的好书,特别是看到主角碰到坏人的情节,那简直就是坏的无敌的程度,让人直接感觉很烦厌,起码我认为只有相对的坏人,而不是如同疯狗一样看到人就咬,若真是如此,这人也不可能活到现在还好好的。
vivianlee777
《半城风月》 by 十四郎 (仙侠文)
《忍冬》 by Twentine(强推)!!
《最美遇见你》 by顾西爵
《回眸一笑秋波起》 by 东奔西顾
《徐徐诱之》 by 北倾 (高冷腹黑牙医VS蠢萌牙科实习生)
《寻找爱情的邹小姐》by 辛夷坞
《我在回忆里等你》 by辛夷坞 (虐)
《听说姻缘命中注定》 by 长着翅膀的大灰狼
《我只是难过不能陪你一起老》 by唐扶摇 (兄妹文)
《美人为馅》 by丁墨
《他知道风从哪个方向吹过来》 by玖月晞 (结局BE 慎入)
《浮世浮城》 by 唐七公子
作者:
Twentine
八月长安
墨宝非宝
这三个作者的所有书我都找来看了 本本都好看 强推
最近刚刷完尾鱼大大的《七根凶简》和《怨气撞铃》 也很棒呢
帐号已注销