举十个副词修饰动词的英语例句

举十个副词修饰动词的英语例句十个,英语的... 举十个副词修饰动词的英语例句十个,英语的 展开
小采姐姐

1、I lived in this house happily.翻译:我在这个房子住的很幸福。

2、He plays the piano very well.翻译:弹钢琴非常棒。

3、He runs fast. 翻译:他跑的很快。

4、He writes carefully. 翻译:他写作很认真。

5、She can speak English well.翻译:他说英语非常好。

6、I speak English loudly.翻译:我大声地讲英语。

7、She danced beautifully!翻译:她过去跳舞跳的很棒。

8、He reads words carelessly.翻译:他读单词真不仔细。

9、He studies very well.翻译:他成绩很好。

10、She finished homework quickly.翻译:她做作业很快。

扩展资料

英语中的副词可以修饰动词,形容词或者是副词副词用来修饰动词时要放在动词的后面,如果动词带有宾语要放在宾语的后面,He looked carefully。他看起来很漂亮。

副词修饰形容词副词时放在形容词副词时放在其前面,She is very beautiful 她非常漂亮。

副词修饰动词时,如果前面有be动词,就要放在动词之前be动词的后面,副词修饰动词,一般放在动词的后面,如He shouted angrily at me.愤怒地对我喊道。

如果有be动词,那就放在be动词之后,实义动词之前,如I am greatly interested in the novel.我对这部小说非常感兴趣。

如果没有be动词,就放在动词的后面。至于是不是宾语的后面,那倒不一定,因为有的动词不及物,不带宾语,如He works hard.他的工作很努力。

不过,副词的位置很灵活,如He is reading a paper silently. = He is silently reading a paper.他默读着一篇论文。

旷德润dh

1、I lived in this house happily.翻译:我在这个房子住得很幸福。

2、He plays the piano very well.翻译:弹钢琴非常棒。

3、He runs fast. 翻译:他跑得很快。

4、He writes carefully. 翻译:他写作很认真。

5、She can speak English well.翻译:他说英语非常好。

6、I speak English loudly.翻译:我大声地讲英语。

扩展资料:

副词是词性的一种,拼音读作fù cí,是指用以修饰动词或形容词,以表示时间、频率、范围、语气、程度的词汇。

一般而言,一个词(通常是定语)的后面加的接主语或宾语,使定语成形容词,加地使其成副词,加得接状语表述结果,这是既有的语法守则,但由于的、得、地在普通话中同音,一般难以辨别,且输入法提供的词语不全,因而有所疏忽,因此,在口语中一般已不常作这种细分了。

以副词修饰的句子举例:

一只非常小的虫轻易地钻进了那个洞穴里,其中非常和轻易地为副词,小为形容词,虫为主词,钻进为动词,洞穴里指明前往地点。

一些提题时所用的词,像如何、谁、何时、什么等在某方面也可视为副词。

参考资料来源百度知道——副词

丶融化述说微笑
副词修饰动词 :He runs fast. (他跑的很快)He writes carefully. (他写作很认真)She can speak English well。.(他说英语非常好) I speak English loudly.(我大声地讲英语)
追问
十个啊
你这才四个
dlrbllove
我也不知道!