OPPOR9的恢复出厂设置在哪

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R9plustm A恢复出厂设置,在设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载程序即可,这个操作会保留用户的数据,例如照片与音乐;也可以抹掉所有内容与设置,这个操作会清除全部的数据,包括照片与音乐的。恢复出厂设置会丢失部分资料,建议操作之前,通过手机里面的备份或云服务备份,或者连接电脑备份手机里面的重要资料,避免珍贵的资料丢失。
昊涙学姐

在手机的设置里面,找到“其它设置-还原手机-抹掉全部内容与设置”,然后会有提示,选择这项后,就会清除手机里的全部数据,包括照片与音乐。确定即可恢复出厂设置。

工具/材料:oppo r9手机一部

步骤:

1、在手机界面,点击进入“设置”;

2、进入“设置”后,向下拉,找到“其它设置”,点击并进入;

3、在其它设置里有一项“还原手机”,找到点击进入;

4、进入后,选择“抹掉全部内容与设置”;

5、点击“抹掉全部内容与设置”后,输入手势密码,即可清除手机里的全部数据,回复出厂设置。

注意事项:

在恢复出厂设置前,先把手机里的数据做一下备份,一旦清除是没有办法找回的

苏立朋
安卓系统版本不一样,放的位置不一样,反正在设置里头,你找 存储 看看,存储没有就找 安全和备份重置,跑不掉的
追答
慢慢找,就在设置里
我是女神小兰
设置--其他设置--备份与重置。
朴质又温顺的小牡蛎b