推荐单机游戏

1.适合用手柄玩的动作游戏2.内存1g,显卡gf73003.不用太新,玩过鬼泣3,鬼武者3大爱,这种类型的最好,不要太恶心的,太血腥的,不爱无双类割草游戏4.像仙剑四轩辕... 1.适合用手柄玩的动作游戏
2.内存1g,显卡gf7300
3.不用太新,玩过鬼泣3,鬼武者3 大爱,这种类型的最好,不要太恶心的,太血腥的,不爱无双类割草游戏
4.像仙剑四轩辕剑汉之云那么美的也行
5.不要体育的,不要射击的,不要战略的,最好动作的,解迷的也行
6.越多越好,但不要复制,求质量!!!
PS:你们都在哪下载游戏,我去的游戏了网站,还有游民星空都有病毒啊,给推荐好网站,给加分!
极速震撼
侠盗猎车4
细胞分裂5、
波斯王子5
教父2
生化尖兵
通缉犯命运武器
战争机器
刺客信条2
黑暗地带
寂静岭5
战地叛逆连队2
帝国全面战
百度网友ca7aa42
那就鬼泣4嘞,是鬼泣3的升级之作,超好玩,忍者之刃也可以动作华丽。还有波斯王子系列。
蒝瀞續
《古墓丽影7传奇》《古墓丽影十周年》(动作冒险解迷类)是可以的,但《古墓8》对于你的机子太苛刻了。游民星空的游戏并不是所有的都有病毒,我电脑的大部分游戏都是那的,只是游戏安装挺麻烦的
zsyyyysz
给你推荐一个游戏,叫“镜之边缘”,一款十分需要玩家操作娴熟的游戏。可以去百度一下视频,很刺激。但是XBOX360平台的,我用电脑玩,依旧很刺激。就是,坐电梯时间太长!
百度网友4ab31dd50
侠盗猎车手、真三国无双、大蛇无双,游民的游戏百分之二十有毒,大多数没问题,你可以去百度搜单机游戏下载基地,那的游戏没游民全,都只要有的基本都能玩
Heaven杀手
nba2k系列
乐豆育儿