PSP3000刷机谁能给个完整的操作 15

WpXnP帝
  PSP3000刷机成功几率很高的方法:
  1、最好把刷机程序设置在一个不用很大的原装记忆卡上单独使用,
  游戏和自制程序最好使用另外的一张卡,
  PSP菜单画面下/主机设定/系统信息/系统软件,
  看看你的主机版本是否是:5.03,
  如果版本是5.03的话可以直接进行刷写了,
  不是的话去百度搜索:PSP5.03升级包,
  去下载以后升级到5.03就可以进行刷写了;
  2、主机设定/语言设置/english;
  3、system settings/character set/multilingual latin 1(850);
  4、彻底关掉主机电源以后重新开机(开机出现黑屏,出现SONY的LOGO为准);
  5、PSP菜单界面/photo/memory 点击进入后,
  迅速按住PSP方向键的“下”一直拉到最底下为止,
  应该就会出现花屏然后主机自动重启,
  假如主机不花屏而是黑屏后死机了,
  那你需要耐心的从第2步重新来过,
  这一步就是俗称的“鸡蛋R2”;
  6,主机花屏重启以后,
  进入游戏选取界面里边,
  找到CFW3.60以后点击确认键运行一下,
  程序运行完毕就会自动回到PSP菜单界面,
  进入system settings/system information/system software,
  确认版本是5.50GEN-D以后回到菜单界面,
  电源轻轻向上一推进入待机状态后换上装有游戏的记忆卡开机,
  再次游戏选取界面里边看一下,
  应该就会出现你之前拷贝的ISO游戏了。
sycsupper
1.下载SPEED3图片按要求放置在记忆棒指定位置。然后去下个GEN-C也放进记忆棒中指定位置。
2.把PSP彻底关机,然后开机,刷图片。也就是进入图片文件夹,如果成功了PSP会自动重启,没成功会死机,那就继续刷
3.重启之后,在PSP的游戏目录里面运行GEN-C
4.等待完成,就刷好了。关机之后从第2步开始做起
落英无尘
留个邮箱地址,我将刷机文件发给你(附带详细图文教程)。
七站书客
点击如下链接,视频教学PSP3000刷机
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMzY2NDA4.html