江苏省交通规划设计院的相关背景

郭嘉dhKV58MJ16

历年成就 ACHIEVEMENTS
“七·五”至“八·五”期间
高良涧复线船闸、九圩港船闸、京杭运河苏北段10座复线船闸、京杭运河苏南、苏北段整治工程、宁镇一级公路、沪宁高速公路江苏段(丹阳、常州段)、南京新机场高速公路、宁连一级公路、沭阳汽车站、江阴汽车站,参加了江阴长江公路大桥设计。
“九·五”期间同三国道汾灌高速公路、京沪国道广靖、锡澄、沂淮江高速公路、宁宿徐高速公路(盱眙、宿靳段)、润扬长江公路大桥及南北接线高速公路、宁杭高速公路江苏段、沿江高速公路、淮安三线船闸、淮阴三线船闸、解台二线船闸、谏壁二线船闸、苏南骨干航道网(锡北线、申张线)整治工程、江苏交通大厦、翠屏山宾馆、仪征服务区。
“十·五”初期同三国道连盐高速公路、盐通高速公路、常澄高速公路、宁常高速公路、镇溧高速公路、南京三桥南北接线高速公路、宁淮高速公路(雍马、马武段)、苏州绕城高速公路、宿迁三线船闸、泗阳三线船闸、宿迁航道大厦、太湖服务区。 “十一·五”初期润扬长江公路大桥、苏通长江公路大桥、徐济高速公路、连临高速公路、江海高速公路、常州西绕城高速公路、溧马高速公路、溧广高速公路、连云港疏港高速公路、刘老涧三线船闸、施桥、邵伯船闸、广深沿江高速公路深圳段扩建工程。

--