广顺到安福有多少公里

在宝纶阁滑草的淡水鱼

驾车路线:全程约1244.5公里

起点:广顺镇

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿广曾路行驶160米,左转进入广顺路

2) 沿广顺路行驶5.6公里,朝荣昌城区/万灵古镇方向,直行进入昌州大道中段

3) 沿昌州大道中段行驶630米,进入昌州大道中段

4) 沿昌州大道中段行驶220米,在第2个出口,朝峰高/工业园区方向,直行进入昌州大道中段

5) 沿昌州大道中段行驶3.0公里,过沙坝子公铁立交桥,朝成渝高速方向,稍向左转进入荣昌大道东段

6) 沿荣昌大道东段行驶2.4公里,右前方转弯进入荣昌东互通

2.沿荣昌东互通行驶100米,过荣昌东互通约260米后,直行进入渝昆高速公路

3.沿渝昆高速公路行驶88.6公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶430米,过西环立交,直行进入内环快速路

5.沿内环快速路行驶22.4公里,直行进入内环快速路

6.沿内环快速路行驶1.2公里,过南环立交约290米后,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶480.0公里,过人民南路高架桥,朝常德/杭州/吉首/乾州方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

8.沿杭瑞高速公路行驶980米,直行进入杭瑞高速公路

9.沿杭瑞高速公路行驶221.1公里,朝长沙/G5513方向,稍向左转上匝道

10.沿匝道行驶1.3公里,直行进入长张高速公路

11.沿长张高速公路行驶150.7公里,朝长潭西高速/G0401/S41/湘潭方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.4公里,直行进入长沙绕城高速公路

13.沿长沙绕城高速公路行驶32.5公里,朝珠海/北京/G4方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶17.7公里,朝上海/昆明/G60/株洲北方向,稍向右转进入株易高架桥

16.沿株易高架桥行驶2.2公里,过株易高架桥,右前方转弯进入沪昆高速公路

17.沿沪昆高速公路行驶143.2公里,朝明月山机场/万载/三阳/袁州方向,稍向右转进入袁州枢纽

18.沿袁州枢纽行驶870米,过袁州枢纽约260米后,直行进入万宜高速公路

19.沿万宜高速公路行驶1.0公里,右转进入锦绣大道

20.沿锦绣大道行驶3.8公里,朝萍乡/明月山景区方向,左前方转弯

21.行驶1.3公里,直行进入铁路大桥

22.沿铁路大桥行驶1.7公里,稍向右转进入环城南路

23.沿环城南路行驶5.6公里,直行进入环城南路

24.沿环城南路行驶14.7公里,左前方转弯

25.行驶3.5公里,直行进入X579

26.沿X579行驶33.4公里,过左侧的岐山下约200米后,到达终点(在道路右侧)

终点:安福县武功山加油站