推荐一些电影

像肖申克的救赎之类的励志。像不能说的秘密之类的青春电影(我是乖宝宝,不要来暴力血腥之类的)街舞或街球之类的也可以,比较酷一点的。像头文字D的赛车也可以。多多益善。我喜欢的... 像肖申克的救赎之类的励志。
像不能说的秘密之类的青春电影(我是乖宝宝,不要来暴力血腥之类的)

街舞或街球之类的也可以,比较酷一点的。
像头文字D的赛车也可以。
多多益善。
我喜欢的青春电影比较像不能说的秘密一样,中间穿插着亲情,友情,爱情。
反正我喜欢有点甜又有点伤的 格调。

老电影也不错,我喜欢老上海的那种氛围,依稀记得花样年华或红玫瑰与白玫瑰这样的电影,觉得很怀旧。这样的也可以推荐一下。
Kane凯恩
美丽人生,阿甘正传
xy1995925
塞车,速度与激情123
庸人哈尔
这里无声
勇敢的心 艋胛 歌舞青春
旷世奇人Ⅱ
我就知道 街舞 有个 精舞门2 还可以!!