推荐一些电影

像肖申克的救赎之类的励志。像不能说的秘密之类的青春电影(我是乖宝宝,不要来暴力血腥之类的)街舞或街球之类的也可以,比较酷一点的。像头文字D的赛车也可以。多多益善。我喜欢的... 像肖申克的救赎之类的励志。
像不能说的秘密之类的青春电影(我是乖宝宝,不要来暴力血腥之类的)

街舞或街球之类的也可以,比较酷一点的。
像头文字D的赛车也可以。
多多益善。
我喜欢的青春电影比较像不能说的秘密一样,中间穿插着亲情,友情,爱情。
反正我喜欢有点甜又有点伤的 格调。

老电影也不错,我喜欢老上海的那种氛围,依稀记得花样年华或红玫瑰与白玫瑰这样的电影,觉得很怀旧。这样的也可以推荐一下。
吃瓜小皮球
励志:《海上钢琴师》《美丽人生》《等幸福来敲门》《小孩不笨》《入殓师》《朗读者》《唐山大地震》《忠狗八公》
青春纯爱:台湾《渺渺》泰国《荷尔蒙》
台湾《蓝色大门》桂纶镁 陈柏霖
日本《只是爱着你》宫崎葵 玉木宏
台湾大陆合拍片《台北飘雪》童谣 陈柏霖
内地《80后》
内地《我的美女老板》何润东 景甜
泰国《暹罗之恋》
台湾《盛夏光年》张孝全 张睿家 杨淇
台湾《夏天协奏曲》(2010)张睿家 林逸欣
台湾《不能说的秘密》
《阳阳》主演:张榕容 黄健玮 张睿家 何思慧
内地《夏天有风吹过》
日本《天然子结构》
酷炫:《街舞少年》美国有一部同名的
《一酷到底》《热力四射》《冲冲冲》
Hetintan
励志的,也许不是从贫民窟到百万富翁的飞跃,却是一定战胜了自己内心的恐惧。
1《美丽心灵》,和《心灵捕手》有些像,都在讲缺陷的性格和天才的智力,他们近乎矛盾的存在,可当我们变得勇敢,一切也都会晴朗起来。
2《舞出我天地》,也有翻译成《比利艾略特》的,像《黑暗中的舞者》一样,音乐贯穿其中,前者很灵动,后者多了一点偏执,可都一样感人。
3《风雨哈佛路》,典型的奋斗故事,很朴实,像《布鲁克林有棵树》。
4《阳光小美女》,有点像公路片,但却很感人,也许我们都是失败者,可这并不妨碍我们追求《美丽人生》。
5《死亡诗社》和《放牛班的春天》一样,学校里的挣扎与反抗,为自由作诗,
为生命歌唱。

青春的,岩井俊二的都很纯情,
朋友最近看《花与爱丽丝》,觉得片子拍的很贴切,青春就是这样。

还有一部有点怪咖的日本电影,叫《空气人偶》,
由韩国演员裴斗娜演,讲了一个有心的人偶探寻生命意义的故事,
音乐很美,台词虽然短小却很深刻,像是一首首的短诗,
轻轻触碰,敲打着你我的心房。
rosemarycoolgo
像雾像雨又像花
花样的年华
这两部都是挺好看的旧上海味的电视剧,注意感受里面的音乐与格调,都很好看!
电影:可以看花样年华啊,凡是王家卫的,你都可以去看一下,类似2046等等!
不过,看电影还是不要太看太忧伤、沉闷的吧!
想笑笑就看看《变相怪杰》啊!
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。