男人喝醉酒说的话是真是假?

男人喝醉酒说的话是真是假?在一起时,男生对女生各种好,不在一起挺冷淡的,很少主动联系女生。只有喝醉时才会主动联系女生,跟女生说我发现越来越想你了,这种感觉让他害怕,说要娶... 男人喝醉酒说的话是真是假?在一起时,男生对女生各种好,不在一起挺冷淡的,很少主动联系女生。只有喝醉时才会主动联系女生,跟女生说我发现越来越想你了,这种感觉让他害怕,说要娶女生,还非常霸道的问女生愿不愿意嫁给他……男生酒醉说的话是真的吗?有几分可信度? 展开
TT1149833356
醉话说爱你时,只答对了一半,因为他只是喜欢你,而并非是爱,当酒醒时的态度就证明了这点,醉酒是向你表白只是冲动的意识下的行为,不可信!
追问
女孩听到男孩说的话心里是很高兴的,即使男孩一无所有她也愿意嫁,但是她更希望男孩是在清醒的情况向自己表白。所以她说,你敢娶我就敢嫁,今天晚上我就当自己做了个美梦,希望明天你清醒的时候还能说一样的话!第二天女孩发微信给男孩,问他酒醒了没,男孩说醒了。女孩问他还记得昨天晚上说了什么吗?男孩说不记得了。女孩说昨天晚上自己做了个美梦,有人说要娶她,她很开心。
过了一会,女孩收到男孩回的消息,爱你呦,我要和你结婚。还有一长串我要娶你 ,我要娶你……
LSYAGK
是真是假只有你自己去判断,俗话说酒后吐真言,我感觉还是分人吧,这要你根据他平时的言行举止,凭你个人对他的感觉来判断,有些人喝醉以后说的才是假话,就是借着人们对酒后吐真言的错觉,让人以为他说的都是真的,其实都是装醉的,是非对错自己判断吧
喜临门玄学馆

无论男女,酒后都是特别想爱爱的,他说想你其实是想爱爱罢了。
其实你内心深处对他没一点安全感,何苦自欺欺人???分了吧!
追问
那他完全可以找别人啊,毕竟不在一个城市,相隔那么远
追答
呵呵呵,偏偏有人不在一个城市也会飞过去。而且越远越不易得到的就越想得到。得到了又怕远孤独寂寞又怕人家出轨,又不想要。
北京佳美鼎盛宁
这个最终还是得你自己分辨。有可能这男人比较胆小,很喜欢你,平时不敢,只有醉了借胆说实话。
追问
看起来他不是胆小的人啊
追答
据我了解,酒后要么睡觉,要么说自己平时不敢说的话,很少真醉的。
开心知你心

怎么判断男人喝醉酒后说的话是真话还是假话呢,三位男士说的话,告诉你真实答案