约会大作战里时崎狂三明明是个变态和杀人狂,为什么还有这么高的人气

月于夜云中凌
说真的我感觉喜欢狂三的人有很多都是跟风的,我敢说也有大多数人经常看到别人刷狂三才看的动漫或者小说,因为我也是这样,但是我看的时候很认真的去找狂三这种让人喜欢的闪光点,但是并没有什么地方感触到我,所以我对狂三还是持有一种正常的感觉,可能每个人的追去不一样吧
班主任嗖嗖嗖
时期狂三是好人你没有看剧场版吗很感人的
追答
其实时崎狂三是接近最早的精灵了。狂三痛恨精灵她想杀人获得力量去寻找那个第一个出来的精灵并且把第一个精灵杀掉,让地球上不在有精灵不在有人受伤。
恩雅阁僚
你很容易被骂的
sdsdsddd123
不存在什么好人坏人,你能说混混没有他们存在的价值吗(善恶共存世界才能稳定),就算人性本恶,惩戒他们的终究是他们自己,任何人没有杀戮的权力。再说狂三,狂三的初衷是好的,因为如果成功发动zafkiel六之弹回到过去那她杀戮的事实也不存在,但如果没成功呢?我可不可以说死在她手下的那几万生命是不是白死了呢?但是也不能因此笃定狂三就是恶人,从她的言行中可以看出她是个十分有爱心有教养的女孩(譬如动画和小说中的几次“猫”事件),因此人本没有好坏之分,看各位怎么评价她了。
狂三万年粉丝
惹人怜爱,她原来的好友被干掉了人类又追杀她心若死灰所以才想回到以前!还有不喜欢狂三的请离开别喷人!!!三三万岁!