魔兽世界70-80的快速升级路线

现在马上GF要开80的了,本人一个小熊希望求个70-80最省时省力的升级路线,到了诺森德从哪里开始呢?我的装备是7T6野性装,武器牌子的武器,一个6.5的头T的天赋,就我... 现在马上GF要开80的了,本人一个小熊希望求个70-80最省时省力的升级路线,到了诺森德从哪里开始呢?
我的装备是7T6野性装,武器牌子的武器,一个6.5的头 T的天赋,就我这样怎么才能快速的升级呢? 越详细越好希望玩过TF的各位老大们告诉下!
Sirius冲儿
国服人那么多,做任务抢怪会郁闷死。
无限刷随机本吧,一般坦克和治疗可以秒排。有装备还有5%随机本经验奖励
如果做任务的话。从奥格瑞玛坐飞艇去北风冻原,从战歌堡开始做任务。做完以后去龙骨荒野。龙骨荒野大量精英任务,找人组队一起吧,奖励都不错。龙骨荒野左上角那个营地可以接到幽暗城之战的史诗级任务,一定要做。做完如果你75了,可以直接去祖尔德拉克,竞技场任务奖励的武器可以用到80。如果没有75就去灰白之丘把任务扫一下。祖尔德拉克任务做完去风暴群山。随便做几个就80了。
如果你是dps可以边任务边副本,不过不知道国服dps要排队多久,台服大概是排半个小时。每天一次随机拿凯旋文章很有必要。
还有77级可以学极地飞行,在达拉然飞行平台那儿,1000g。学了任务就好做多了……
我从68开始去北极的,可能任务做得比较多。楼主如果刷本多可以少做点任务。推荐龙骨荒野史诗任务和祖德竞技场任务必做。
痛苦的毁灭
要不就是做任务 要不就是刷副本 偷偷的告诉你一个小秘密 就是好像叫祖尔德拉克的一个地图里 有一个地方刷怪特别快 基本就是你打死一个就马上刷一个 好像就是永远保持4个怪 你可以在那里一直刷怪 一个怪也就是7-8000左右的血 如果你不爱做任务的话 这个地方就是一个不错的选择 (至于那个地点嘛,是在一个天空上的一个塔上 那个地方要不就是做任务上去 要不就是到77级然后飞上去,那一步的任务名字好像是叫背叛吧。
国服开80以目前消息是3.2.2版本没有随机副本系统..你可以先找找朋友刷PS刷到72级以上..集体刷到多少好要看你找的人了.地狱火有加5%经验的BUFF..是用地狱火章换的..现在有时间去弄点可以..任务升级路线的话.专业网站有很多复制的也没啥意义...多玩..17173上有
鲁巴格
台服快速升级的方法就是不断的刷5人副本(团队不要去,经验非常少),做任务相对刷本慢!!!先从地狱火堡的PTPS刷起,可以刷到72级
匿名用户
这个要看情况的,我在台服开荒的时候一个人70到80 一个礼拜,诺德森有2个新手区,人应该不会很挤,无亲友团的话SOLO任务吧,你的装备部成问题,我在TF时一身环保就去诺德森了,我属于休闲类的,扫了4个地图就80了。