周杰伦怎样!!!

樱若潇
这得看你问的是哪方面了
他工作起来很努力,非常热爱音乐,一直都为自己的梦想奋斗着,他有时候会有点天真,拍熊猫人只是为了实现自己儿时当警察惩治坏人的梦想,但是这个功利心很重的社会根本不懂得他那份纯真执着与善良
他的音乐大家有目共睹,不用多说
他雄踞华语歌坛第一十年,也无须再有人说他没有实力
很多人说他不爱国,真的很好笑,那他干嘛写那么多中国风的歌曲?他捐款一般低调,但就是有一堆不知情者乱指责
他很孝顺,甚至以自己的妈妈的名字来命名专辑,试问有几个歌手的妈妈也像他自己一样名扬中外
他对朋友非常仗义,尽自己所能帮助他们,有什么好机会都想着他们,还经常把自己的衣服借给他们
他在演艺圈这么多年,性格却没怎么变,一直很真实地做着自己,不会虚伪做作表现给社会看,于是很多媒体不喜欢他,说他大牌,他是不喜欢狗仔队,也曾多次讽刺他们,但是那些狗儿有多过分我们都不曾体会,试问谁喜欢自己天天被跟踪,一点隐私也没有,不喜欢被跟拍还要被骂地感觉?
他也够坚强,一个人承受那么多流言蜚语,自己开公司,自己当导演,尝试过那么多,其实流言蜚语的攻势那么强,任谁也会难过,但他总是说自己不在乎,是啊,他是不想别人担心,其实一个人的时候,他也会茫然,每次演唱会结束回到宾馆的房间,前一秒还有十几万人拼命为他欢呼,现在却静的只有自己的影子陪伴,那种感受我们都不曾有过,但是我能理解他的寂寞。
周杰伦是个奇迹,他用十年证明了自己的实力,前无古人,后无来者,周杰伦永远是无与伦比的!!
jiaoaita
很好
歌很好听
很爱国
很孝顺
很有气质
很有内涵
杰j艺
周杰伦很好
lkq1995
最强
yyy302794792
他不是人!!!

他不是人!是神!
好游友
还不赖啊