中国刑警803吴娟扮演者

魂牵梦萦555

《中国刑警803》中吴娟的扮演者:王允姿

吴娟,刘伟妻子。刘伟被赵子林和唐德发伙同杨婷骗取了本钱,致使刘伟自杀的,吴娟却撇下幼子生死不顾,投怀于唐德发。后一步一步落入刘杰复仇的漩涡。

王姿允(Rain),1月14日出生于上海市,中国内地戏剧女演员。

2007年,王姿允进入上海师范大学谢晋影视艺术学院学习表演。此后几年,她则主演了众多的话剧作品 。

2014年,王姿允凭借情景剧《球爱酒吧》在影视领域崭露头角 ;同年,她还主演了舞台剧《十万个冷笑话》。

2016年,王姿允因在都市剧《陈二狗的妖孽人生》中饰演女主角曹蒹葭而赢得更多关注。

2017年,王姿允的第一部影视作品是与林峯、吴克群、蒋梦婕等人合作出演的古装玄幻动作剧《大泼猴》。

《中国刑警803》是刑侦剧,由张族权执导,张磊、董维嘉、陆玲、陈颢文等主演。

该剧以代号803的刑警为原型,真实讲述了他们侦破的经典案例,生动塑造了一线刑警的形象。