制作U盘启动盘有哪个最好的软件?

我试了老毛桃,usboot.TonPE_XP都不行,主板第一启动也有USB-HDD等,但就是不行,请教一下。。。。我用杏雨梨云制做成功并可以进入PE安装系统了,格式是US... 我试了老毛桃,usboot.TonPE_XP都不行,主板第一启动也有USB-HDD等,但就是不行,请教一下。。。。
我用杏雨梨云制做成功并可以进入PE安装系统了,格式是USB-ZIP。

那么,在主板选择一定要这种格式才能启动吧?
yanweidl
制作启动盘软件不是问题,问题是u盘的问题,一个u盘不能太大,最好在2G以下,最好在是512mb以下,这样基本什么软件都可以支持,还可以加pe系统都没什么问题了.还有一个问题,就是u盘的问题,有u盘无论怎样都不支持做u盘启动盘,这要试验过才知道那个u盘不能做启动盘.
制作u盘启动盘,最好方法是,首先把u盘启动盘制作成功后,在添加一个pe系统就可以了.添加usb-zip-pe就可以.如果喜欢其它pe和工具箱,都可以添加到里面的.

下载:flashboot软件制作启动盘.
:1.打开软件.2.下一步,选择其它:制作一个最小带dos启动u盘(m).3下一步.选择任何集于dos软盘或软盘镜像.4.下一不选择镜像文件:浏览选择98启动文件-dos98img. 下一步选择superflopp(usb-启动模式).下一步等待制作(有时需要提示拔下u盘在插上u盘)完成. U盘启动盘制作完成. 把ghost文件复制u盘,进入dos: A:>\ 后面直接输入ghost,回车,就进入ghost界面,可以操作了

启动设置u盘启动就可以启动了.
BYHGZ
推荐:深度技术USB启动盘制作工具
老毛桃的那东西有问题的,有些版本是文件缺失、有的是程序的算法本身就有问题,至于其他的我就不知道了
百度网友66ce6681f
个人觉得UltraISO挺好用的。用它制作过好几个启动盘。。。
za...0@21cn.com
u大师吧,挺好用的。
云骑士数据恢复大师

u盘启动盘制作工具视频教程