5000块的笔记本电脑戴尔好还是惠普好???

其说明原因,最好推荐几款现在上市的型号... 其说明原因,最好推荐几款现在上市的型号 展开
原量05H
现在来说5000块可以买得到一台比较高档的本子,建议您不要只看品牌。

先看一下处理器,现在T系列酷睿的比较普及。从T6400-T9600 价钱差不多在4000-6000左右。性能上当然是9600比较高。
戴尔 惠普 索尼 宏基 Think 华硕 都可以,国内品牌尽量不要考虑。非要在戴尔和惠普中选,我个人选择戴尔。
(建议买本子尽量不要装vista系统 装WIN7 或 WIN2008 都可以)

我的本子是去年10月份买的,赶上搞活动。当时MS最新推出的英特尔迅驰系列也就是P系列,性能上要比T略高一些。我买的是 华硕F8V 紫色磨沙外壳 CPU:P7350 内存:3G 硬盘:250G 显存:500MB,感觉还不错。但市场上有说华硕电脑不好,我用的还可以。我个人认为,只要你细心使用,就算是长城的也用的很好。
再就是去年比较流行的号称“美国军方专用”的 GETWAY,价格相对比较高,我同事用的是GETWAY,散热不太好。用了三个月最后换掉了。 大陆这边用Think 的比较多,质量好,耐用。IBM我认为还是不错的。
(个人观点,闲聊而已)
小红健身女孩
您好:
为您推荐一款,戴尔New Inspiron 灵越14R14RD-2318三代I5搭载630显卡比较均衡一般游戏都没问题 14寸的屏,音效一流,散热优势强。
销售电话:800--858--0488
更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
kevin3lee
实话告诉你,惠普是垃圾的代名词,出了“显卡门”事件还不妥善对待消费者(本人就是受害者),戴尔质量一般,我其实最推荐联想和华硕,它们的笔记本质量是公认的好,售后服务也很周到,现在用5000块能买到很好的配置。

参考资料: 自己现身说法

alex001p
DELL是美国神舟!-骗钱样子货!广告垃圾!最多值3000
联想Y系列闪屏门!显卡太差!
华硕-坐牢门!散热太差!广告垃圾!HP烧机门!
acer宏碁4741-3年保!质量好!GT330显卡性价比高!打游戏很好!i5才4k3左右!宏碁已经是全球笔记本第一了!
匿名用户
买东西,要看售后的。
你东西在好,突然出了意外,坏了。
人家不给你修,修也修的不彻底怎么办?
以前我弟弟买的惠普,硬盘有问题返场修了2周,结果还是有问题,我咋觉得就是本子出去旅游了一趟,啥变化也没有。
要挑售后好的,我距地索尼,戴尔,联想都是可以的。
索尼你机子硬件绝版了,那有可能直接给你换一台相应价格的新机子,当然得在保修期内。
戴尔,下一个工作日,上门服务:你打个电话,说大概是什么问题,明天就会有人来给你修,上次显卡烧了,直接来给我换了个新的,还装了些扇热小物品。
联想,虽然没用过,但是要在中国跟那些大品牌混下去,不光是在价格,我觉得售后上跟不上的话,也是没用的。