求现代重生复仇耽美文,主受文,虐渣攻,he文

浅歌轻影942
《重生之峥嵘》BY缘何故 (现代重生 忠犬攻X腹黑受 现代重生 商战报仇 金手指 虐各种脑残渣渣 HE)

《重生之金盆洗手》BY缘何故(洗白中的黑道太子攻X重生复仇受 现代重生 略黑道 复仇 慢热 攻宠受 HE)

《重生之巨星不落》BY缘何故 (兄弟年上 大神攻宠重生温柔美受 换渣攻 温馨甜蜜 金手指 )

《职业替身》BY水千丞(先虐受再虐攻 受宠攻 霸道孩子气攻X温柔执着受 HE)

《重生之狼崽子》BY鸡鸭鱼肉 (现代重生 伪父子年上 腹黑强攻X恋父二世祖受 养成 攻宠受 复仇 HE)

《重生之扫墓》by吴沉水(现代重生+腹黑攻)

《重生之风云色变》BY晴空勿语 (重生 娱乐圈 商战 女王受改变命运虐渣攻 多CP HE)

《重生发小》BY茶树菇 (重生复仇受 忠犬攻暗恋受 强强 攻宠受 有互攻 HE)

《重生陌路》BY茶树菇 (现代 重生 强强 黑暗攻X忠犬受 复仇 主角黑化 高干 无三观 HE)

《重生之携手共进/灰色年轮》BY妄言桔梗 (现代 双重生 兄弟年上 黑道巨头狠辣攻X机智笑面虎受 斗小三 虐渣攻 HE)

《重回九零年代》BY决绝 (攻受重生到小时候 原自闭懦弱后自信忠犬攻X孝顺坚韧人妻受 温馨种田文 开金手指 HE)

《重生之1987》BY幽河小子 (重生 主攻文 重生悔悟攻X温柔受 复仇)

重生之代价by夜嘀

苏岩死在大学毕业的那个热夏。
苍蝇崩了尸体满身,谁也没有记得他。
人死如灯灭,爱也罢恨也罢,无从牵挂。
如果人生可以重来。
我会不惜代价……

苏岩
有人说人死前,喜欢回忆,生活像倒带一样点点滴滴重回思绪,过去牢记的,被扔在角落的,很多很多记忆都倾巢而来。
他想到小时候他有个普通而幸福的家,爸爸妈妈都爱他。
他期待快点长大,亲戚朋友都喜欢说,岩岩,小岩,你跟你爸长得真像,长大以后是帅哥。当父母开始争吵,当他变成累赘,当他们离开他。
他的确长大了,十五岁的少年,只是长大的代价太大。
他想到很多人,走马灯一样在弥留之际一一闪过。
那些人都活着,而他却要死了。
他死了,以后就真的走出了别人的世界。
他为什么要死,他想活着,想活着,想活着!很多人欠他一个答案,他想活下去,活出一个答案。
而不是稀里糊涂,抱着遗憾的死去。
“你走一样的路,走到出口,不一定会碰到同一个人。
重生了,不代表重来。有你的重生,那一切都不再是原来。
当你越走越偏,你需要的答案永远找不到。
甚至,连自己都会迷失在新的路口。
你是苏岩,重生的苏岩,而不是那个寻找答案,饱含怨气无辜死去的苏岩。”
“如果我忘记了那个苏岩,我重生还有什么意义。
如果没有那个苏岩,我根本就不会重生。
不管哪个苏岩,都是我,我的回忆,我的过去曾经,我的未来,都属于我。”

梁奎
为什么有一种心动的感情,让人还来不及喜悦,便被灭顶的阴暗给遮盖。
他的心跳为苏岩的话喜悦过,但随之而来的,全是无法承受之重。
如果要喜欢一个男孩,他就喜欢苏岩。
其实已经没有如果。
他只要简单一句话,只要吻回去,就可以拥抱这份心动。
他想的,差点就抵抗不住,真的那样做了。
一旦开始,未来将万劫不复

只是想走出的第一步,尝到令人心血沸腾的味道。
男人的唇和女人的唇有多大区别?
这问题答不出来。
但有种味道总是独一无二的,就是心上人的味道。
喜欢一个人,他什么都是眼中的最好。
宁静的傍晚,两个少年在沙发上缠绵热吻。
或许从此,就烙上了彼此的味道。
一生难忘。

他拼了命跑上来还没缓口气,天台的出口逆风向他吹来,透心的冰凉,像别人的眼泪,落在他脸上。
他呆呆抬头,看到有人真的哭了。
那一刻,他连心跳都仿佛停止了。
站在天台上流泪的人,居然是苏岩。
为什么会是苏岩。苏岩怎么会哭。苏岩怎么能哭。一切都变了……
他曾经对苏岩说,看见你笑一笑比登天还难,要我使尽手段。
苏岩当时就笑了。比阳光还灿烂。他何曾想过苏岩会哭,何曾想过他喜欢的苏岩,会为人流眼泪。
苏岩此时真的哭了。阳光躲进了云后。粗糙的手指笨拙的擦过少年湿润的眼睛,努力的想抹掉他所有的泪水,可是那温热的泪水,溜过他的手指,染湿他的掌心,他怎么擦也擦不完。
梁奎心痛死了,到底是怎么伤了心,苏岩的眼泪才会流得这么汹涌。
苏岩的视线里是少年笨拙的模样,他泪眼模糊的望着他给自己擦眼泪。
这一幕就像昨日重现,只是当初在灵堂上哭泣的那个人是梁奎,笨拙的为他抹掉悲伤的是他。
苏岩没有哭,秦越死了,他一滴眼泪都没有流。因为有人比他更悲伤。
因为梁奎哭了,那个在灵堂里大肆发疯的梁奎,破口大骂的梁奎,在人去楼空后,一个人嚎啕大哭。
哭得像个孩子,眼泪如决堤的洪水,无论他怎么去擦都擦不完。
梁奎哭得伤心无助,他需要安抚,需要鼓励,需要人给他依靠,所以苏岩不能哭。
那份心痛的感觉,至今记忆在他心里。
只是重现的昨日,只有他一个人记得而已。
喜悦,悲伤,都是他一个人的感情。

梁奎
这样的苏岩只有他见过,也只有他能拥有。
他有压力,一直都有,父母给的,社会上的,那些理所当然要考虑的事他从未抛弃思考。
他担心过,迷茫过,惶恐过,可是他更害怕和苏岩分开。
他唯一喜欢的男孩,教会了他珍惜。
他想好好珍惜这段唯一的感情,和唯一的苏岩。
如果他放弃,苏岩将走出他的感情。
如果他怯懦,苏岩会投入别人的怀抱。
你看,各种各样的苏岩,只有他熟悉。
只有他熟悉就足够了。

他亲吻苏岩的额头,扬起手,为苏岩戴上跟随他十八年的玉观音
“我把我余生的福气,全部留给你……”
他靠着苏岩的肩膀,诉说着离别的残酷话语,心中被塞得满满的,却是千千万万个不舍。
那些顺着嘴唇溜出的告别,掏空了他心中所有的情意。
堵塞在胸口的痛楚让人无法呼吸。他连抬头看苏岩最后一面的勇气,都消失殆尽。

他才忽然想起,有些事情,似乎被自己误会,最后又被自己遗忘。
以至于这幸福,才会如此短暂的走向黑暗。
又或者,就像它说的。做什么事情,总需要付出你所不知道的代价。

他不知道为什么会哭得无法控制,为什么哭得这么悲伤,哭得心里空洞洞的一片黑暗,看不到亮光。
似曾相识的过往,痛彻心扉的遗忘,墓碑上的笑脸,让他止不住眼泪在心中流淌。
就像那时候,听到苏岩身亡的噩耗。
他的心脏便被破开一个口子,所有血泪都决堤了往外流。
他说不相信这种消息,可是苏岩的相片洒落在地上,一张张都是苏岩的死相。
他愤怒了,一张张的将相片烧成飞灰。
那时候他还没有哭,他依旧不相信,他没有亲眼看到,怎么能相信。
可是一切在看到墓碑上的淡淡笑脸时,崩溃了。
除了哭,找不到任何发泄的方向。
他此生唯一爱过的少年,已经永远离他而去。
他死了,他还活着。
他为他哭泣,哭得用尽心力,他要怎么才能解释心中依旧驻留的爱恋,他不知道。
一切都太迟了,再也回不去了。
再也回不去了,再也看不到他了,看不到他冷淡的脸,看不到他吝啬的笑,看不到他偶尔的风情,看不到他认真地神情,看不到他说着我喜欢你,那样坚强的样子。
他已经死了,因他而死。
死在无人的角落,唯有寒风冷冷呼唤。
他死的冤枉,死无人相伴。
他爱的少年,竟然如此死去。
怎么可以这样凄凉,怎么就是这样……
他疯狂地怨恨,恨上心头,泪如泉涌。
“……我爱你,我要跟你永远在一起,我要跟你白头到老,我要活得比你长,我陪你喝酒,我唱歌给你听,我愿意为你,什么都愿意……”
梁奎抱着苏岩,狠狠的抱着,哭得心口抽痛,几乎窒息。
温热的眼泪如泉水般滚滚落下,湿透了苏岩的眼睑衣襟,那些眼泪顺着他的脸颊滑落,流进了心口里,烫得他鲜活了生命。

苏岩
【我上一世活得不顺,死得凄凉。
饱含怨怒而重生,被世俗红尘重新洗酿。世间多辛苦,多坎坷,多哀伤。
心中渴望明月光。有一人免我哀,免我苦,免我颠沛流离,免我老无可依,免我死无人葬,免我心中,月光黯淡。
我愿用一生英年早逝的代价,换我一世月光明亮】