有没有好听的歌介绍来听听 5

要非常好听哦!只要你们认为好听就可以了!一定也要很多哦!谢谢了... 要非常好听哦!只要你们认为好听就可以了!一定也要很多哦!谢谢了 展开
初以苼CD
拾叁乐团的《海岸线》
棉花糖《再见王子》《时空胶囊》《贰十贰》
南拳妈妈《可苦可乐》《时间若倒退》南拳妈妈的张杰《问号》
后弦《花甲》《海口》
《寂寞才说爱》《最爱之后》《时光》《同手同脚》《看得最远的地方》
方大同《红豆》
杨宗纬《洋葱》
五月天一系列的歌《突然好想你》《你不是真正的快乐》等等
张智成《暗恋》
王啸坤《残缺的歌》
林宥嘉《残酷月光>
俞思远《心里有个他》《together forever》
August《只有你》
薛之谦《传说》
《星月神话》《香格里拉》《说谎》《半面妆》《月牙湾》《爱情花园》《还剩下什么》《如果你也听说》《情歌》《我以为》《孤单心事><想太多》
《如果我变成回忆》《我们小时候》《谁会像你》《知足》《左边》
大嘴巴《怀秋》
幸福的MM168
陷入爱里面
指望
trouble is a friend
everytime
我的回忆不是我的
我听这首音乐的时候最爱你
不浪漫罪名
容易受伤的女人
爱的华尔兹
今年我最红
这几首都是我最喜欢听的,希望你喜欢(*^__^*) 嘻嘻……
李理想1a
并非故意不想去爱你》《不是爱人不配情深》《恨透爱情恨透你》《我是真心爱你的人》《就算我留住你的人》《你怎么舍得让我哭》《忘不了你的温柔》《分手不需要理由》《不要连分手都骗我》《分手了就不要回头》《把爱给了你》《如果你已不爱我》《碎心石》……《放开手让她走》……《就算我瞎了眼》…… 有好歌一定分享 待续、、、《为爱我中下了毒》《如果你真的爱他》《伤了我还说爱我》《爱只是传说》《被伤过的心还可以爱谁》《分手的理由》、、、《爱到最后》
夜诡秘
《天空》 《 反覆记号 》《 假装 》 《小伤口》 《美人计》 《假面的告白》 《火》 《如果你也听说》 《听海》 《最熟悉的陌生人》 《爱的代价》 《热浪》 《D I S C O》 《屋顶》 《蓝色雨》 《妥协》 《你快乐我内伤》 《倒带》 《即时生效》 《说爱你》 《偏见》《我的依赖》 《做一天的你》《我知道你很难过》................ LZ 有很多好听的额 发到明天也未必能发完啊 以上几首希望你喜欢 记得采纳O
月以微凉
许嵩的庐州月和断桥残雪蛮好听的
仙剑三里的忘记时间和此生不换也不错!
易宝贝oO
《红装》《寂寞咖啡》