触手tv怎么开直播

SBC的太阳

  1. 在电脑上搜索“触手tv”进入官网

2.登录账号后点击自己的头像

3.进入自己的“个人中心”打开“主播中心”的直播间信息,如果你还没有直播间,那么会显示“你还没有开播”可以点击“立刻开通直播间”

4.然后你就进入“我要做主播”界面,接下来你要进行4个“过程”(1.注册/登录 2.如何开始直播 3.直播工具下载 4.成为认证主播)

5.在进行手机绑定后就可以进入下一步“如何开始直播”里面有直播教程,根据不同的手机有不同的方法,你要知道自己的手机是怎么类型的,学习完后,就可以点击“我知道啦”进入下一步,去下载直播工具。

6.最后就要进行“成为认证主播”进去输入需要的信息加上需要的照片,再点击提交

7。提交完成之后就可以回顾“.如何开始直播”去学习怎么开始直播了

拓展资料

触手TV是中国第一家专注手机游戏的直播平台,无需电脑,只需要使用自己的手机,即可让玩家随时随地通过手机直播来实时分享自己的手游乐趣。

触手TV是开迅科技旗下产品,开迅科技成立于2011年1月,注册在被誉为天堂硅谷的杭州,其国外投资者包括美国硅谷著名的手机软件公司和风险投资公司。创始人来自在移动手机软件业和互联网从业多年的精英。

云豹科技
匿名用户
第一步:首先要确定你是触手TV的主播,如果你不是主播,请先申请触手TV主播。第二步:iPhone用户与安卓用户稍有区别。iPhone用户方法:确保开启手机的AssistiveTouch、触手录的麦克风、触手录的通知安卓用户:你需要先要确保自己的摄像头是打开状态,注意不要被手机摄像头保护软件拦截了。第三步:在红色标注的地方填写直播信息:填写直播名称、选择直播的游戏、选择横竖屏直播第五步:开始直播游戏:返回手机主页,选择一款游戏开始直播吧!