这个人是谁啊 网红 明星?

黙纯
边伯贤
追答
边伯贤,1992年5月6日生于韩国京畿道富川市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO成员。
2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》并正式出道,专辑发行一个月后售出7万张[1]。2013年8月14日,在纪念韩国与秘鲁两国建交50周年的足球友谊赛中,献唱韩国国歌[2]。2014年2月16日,与SUHO担任音乐节目《人气歌谣》的主持人[3]。2015年4月,主演爱情网络剧《我邻居是EXO》,该剧是韩国首部点击量破千万的网络剧[4];10月15日,拍摄时尚杂志《ELLE》创刊23周年的画报[5]。2016年1月7日,与裴秀智合作发行单曲《Dream》,歌曲在Gaon Chart的数码综合榜、下载量榜、Streaming榜、专辑榜、公众榜中夺冠[6];5月13日,与K.Will合作演唱抒情歌《The Day》,歌曲发行后占据MeOn、Genie等8个音乐网站排行榜榜首[7];8月,出演爱情古装剧《步步惊心:丽》[8]。
中文名
边伯贤
外文名
변백현、BAEK HYUN
别名
边白贤
国籍
韩国
星座
金牛座
血型
O型
身高
176cm
体重
56kg
出生地
韩国京畿道富川市
出生日期
1992年5月6日
职业
歌手、演员
毕业院校
富川中元高中
经纪公司
S.M.Entertainment
代表作品
Dream、心动、The day
主要成就
第4届音悦V榜年度盛典 韩国区最具人气歌手
所属组合
EXO
队内担当
主唱
以上来自百度
兴夫人X
exo成员,边伯贤