求几部好看的动画

有少年.少女.校园之类旳最好别的也可以要动画完结的最近看了几部真是闹心都是动画由于一些原因不出了很想知道结尾看漫画又有点看不懂杜绝介绍那样的动画...谢谢大家了..虽然动... 有少年.少女.校园之类旳最好 别的也可以

要动画完结的 最近看了几部真是闹心 都是动画由于一些原因不出了 很想知道结尾看漫画又有点看不懂 杜绝介绍那样的动画...

谢谢大家了..虽然动画全部完结旳不是很多但还是希望看动画版结局旳..要日本的..
比如说【僵尸借贷】【爱丽丝学园】这样的 不过可惜这两个都不出动画了 很闹心..

没完结但是一定会继续出动画旳也可以 稍微带点魔法 ..
我要求好多..= =。
雪玲夜兰
《学生会的一已只见》
《水果篮子》
《樱兰高校》
《吸血鬼骑士》
《娇蛮之吻》
《推理之绊》
《叛逆的鲁鲁修》
《高达seed》
《会长是女仆大人》
《零之使魔》
守护甜心
爱丽丝学院
舞-Hime
网球王子

纯爱物语
校园时光
校园迷糊大王
草莓百分百

心跳回忆,
我们的存在,
完美小姐进化论,
金色的琴弦
魔法先生 .
魔法美少女
今天的5年2班
女生爱女生
女子高中生
学院天堂
凉宫春日的忧郁
濑户的花嫁
and 金色琴弦
me也喜欢校园滴
嘻嘻
hyv3413
.《我们的存在》
.《CLANNAD》
.《雪之少女 》
.《SA特优生 》
.《樱兰高校男公关部》
.《地上最强新娘》
吟游默示录,圣魔之血,伯爵与妖精,抓鬼天狗帮,金色琴弦,LOVELESS 叛逆的鲁路修 推理之绊 月桂树下的王子们 零之使魔 完美小姐进化论 最游记 网球王子 棋魂 吸血鬼骑士 风之圣痕 翼年代记 闪灵二人组 新撰组异闻录 黑执事 隐王
彼男彼女的故事
夜愿夜也
超智游戏
振臂高挥
花琉泠
《完美小姐进化论》25集,很搞笑,好看的说!
《妖精的尾巴》搞笑,感动,绝对好看,就是没完结,不过还在出!
《水果篮子》26集,貌似完结了,总之是一部很好看的动画
天空战记,我前几天看的,感觉很好,很帅!!!
水原影封月
真月谭 月姬
angel beat
命运之夜