iphone升级ios10怎么降级

联想高端服务平台
联想集团O2O服务平台,主要提供数码产品上门维修等相关服务:主营业务包括手机维修、多品牌电脑维修,家庭网络调试优化等

  目前最新的固件是9.3.5,手机连上itunes后点击恢复固件会自动下载最新固件就可以降级。

帐号已注销
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
帐号已注销
 1、设备通过iTunes备份好重要资料
2、下载iOS9.3.2系统固件

3、设备连接iTunes

  进入设备详情页面之后按住键盘Shift键(Mac电脑按住alt键)
冬冬帅帅
如果你有shsh备份
1、链接电脑和手机
2、打开PP或者itunes
3、选择对应的shsh备份进行恢复
如果你木有shsh备份
有的手机店是有通用备份的,可以去选择降级
但是这个是有风险的,建议不要去
提问的小家伙
现在还没ios10正式版 你刷的是测试版?