得了抑郁症怎么办?

得了抑郁症怎么办?我女朋友得了精神分裂症(早期抑郁症),一点点小事情她都会特别伤心难过问她又不说我很爱她求大神帮助下改怎么做才能让她摆脱抑郁跪求... 得了抑郁症怎么办?我女朋友得了精神分裂症(早期抑郁症),一点点小事情她都会特别伤心难过 问她又不说
我很爱她 求大神帮助下 改怎么做才能让她摆脱抑郁 跪求
宇宙大爆炸

抑郁症是一种医学上的情绪障碍,它无法靠意志来改变,不是你过一会就能淡化的,它会持续至少两周的时间,并且会严重影响你的生活,工作,行为能力,感情生活。在我国有每100人中就有6名抑郁症患者。

慢慢大人来了
1、带她去看医生 这个病发展下去搞不好会弄出人命 积极配合治疗 但是不要在她面前经常提起一些敏感词 提到病啊什么的
2、多带去别的地方走走 一起旅旅游 散散心 不一样的地方不一样的心情
3、暂时带她远离一些很爱嚼舌根的人 不好的话听得多了心情自然而然就会变差
4、多给她一些小惊喜小浪漫 女生一般都会喜欢
5、多顺着她 也许她当时错了你要给她讲道理什么的也让她缓缓心情再说
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

go全心全意
逗她哄她让她开心,自己就会好了,不过可能会有点累。心病还得心来医,解铃还须系铃人
心慕东方
尽可能的陪着她关心她 尽快陪她去看心理医生 配合医生好好治疗
追答
细心点 暗暗留意一下什么事情会使她情绪产生变化 尽量避免刺激到她
追问
打个比方说   他一个好朋友叫他删除另外一个好朋友  她都会哭