写小动物的作文150字有联想

老星星又回来啦

我家的狗和有趣,我家狗,有一次,他老是在院里大便,被爷爷给关到笼子里了,但是它老是跑,也咬了人,就差点被爷爷给打死。

豆豆太可怜了,但是。被咬的人不可怜吗?

作文二:我喜爱的小动物

我喜欢的小动物是我大姨家的小狗。它的个头很小,长着一双又黑又亮的眼睛,还有黑白相间的毛,非常可爱!

我发现它喜欢在潮湿的地方睡觉,还喜欢把耳朵贴着地睡。

有一次,我几天没有去看它,那天我去了,它向我跑来,我还以为它会咬我呢,很害怕。大姨说:它是想你,跟你亲呢!