我喜欢上了我的朋友

我是个男生,最开始只把她当普通朋友,可在交往接触的这一年中却无可奈何的喜欢上了她。我们都在读高二,对我们来说学习都是放在第一位的,她更是典型中的好学生,但我也并不是希望我... 我是个男生,最开始只把她当普通朋友,可在交往接触的这一年中却无可奈何的喜欢上了她。我们都在读高二,对我们来说学习都是放在第一位的,她更是典型中的好学生,但我也并不是希望我们放弃学习去追求恋爱,我只是放不下这份感情,也不甘心而已!她知道我喜欢着她,却不肯接受我,虽然我们依然是好朋友,却谁也不再想捅破这层窗户纸。我该怎么办?迷茫死了!
我需要成熟点的答案!!
千纯雪丫
成熟的答案,何谓成熟的答案?
你现在高二,喜欢上了别人,问大家怎么办,还能怎么办?答案无非就是:一、请你好好学习,不要七想八想,不要辜负你父母的一片苦心;二、喜欢就去追,人啊,年轻能有几回啊?现在这社会,过了25就不算年轻啦~追到了,以后睡觉之前回想起这些经历,有多美好;没追到,至少付出了努力;没开口,你一定会翻来覆去睡不着,想想当初怎么就没说出口并付出行动呢?后悔啊~
是吧,就这么几种可能,你想要哪种可能,比你大一岁,太了解你的心情了,至于是不是你要的成熟答案,呵,我也不知道
匿名用户
首先爱不是追来的,什么是爱我想你还是朦胧的,喜欢她也有可能只是一种好感而已,因为你们长期是在一起学习的,更何况她正如你所说是个典型的好学生,你们都知道学习是第一位了,那就保持好朋友的关系不是很好嘛。
有时候有些话不说出来比说出来更加好,说不定等到将来你们都学业有成的时候,那层谁也不再想捅破的窗户纸,将会成为你们心中的一和默契,我不想对你说放弃恋爱或者是去追求恋爱,保持现在的关系你们还可以在一起学习,互相帮助、互相关心不是很好吗?或许我说的不是你想要的成熟的那种答案,你已经是高中生了,我想你应该看得明白一个初中生所说的话。
首先爱不是追来的,什么是爱我想你还是朦胧的,喜欢她也有可能只是一种好感而已,因为你们长期是在一起学习的,更何况她正如你所说是个典型的好学生,你们都知道学习是第一位了,那就保持好朋友的关系不是很好嘛。
有时候有些话不说出来比说出来更加好,说不定等到将来你们都学业有成的时候,那层谁也不再想捅破的窗户纸,将会成为你们心中的一和默契,我不想对你说放弃恋爱或者是去追求恋爱,保持现在的关系你们还可以在一起学习,互相帮助、互相关心不是很好吗?或许我说的不是你想要的成熟的那种答案,你已经是高中生了,我想你应该看得明白一个初中生所说的话。
z1224718509
其实,你真的没必要迈出这 一步。异性朋友在一起久了难免会有暧昧。 最重要的是,不要捅破这层纸,因为如果她接受你了,那学生时代的爱情真的不会长久;如果拒绝了,大家以后见面一定很尴尬啊,所以嘛,还是把这份感情埋在心里 如果你真的很爱他(饿,那毕竟少之又少啊)就让时间来证明
wy2136568
看完你的描述。。感觉你们还是朋友吧 关系和原来一样?既然如此就继续做好朋友 高二了 坚持一年。如果你真的喜欢她 努力拼一拼争取能和她考一个大学。 等到大学了。再谈不迟。你觉得呢?

不建议你去表白。 因为很可能表白了 她拒绝 (从你的描述 感觉她好像肯定会拒绝) 这样一来 你们很可能做不来好朋友了。 二来 会影响你的情绪。影响你的成绩。

不要盲目的追求高中的情感,那的确很美好 但有可能只是一时冲动,自己体会下这种感觉 能让自己快乐就好。

如果你够成熟 经得起打击。去表白也无妨。