之前,我男朋友说他忙的时候可能一天不理我让我理解他下,我就劝说自

之前,我男朋友说他忙的时候可能一天不理我让我理解他下,我就劝说自己一定得明事理不能无理取闹,要理解他。所以他说忙的时候我大幅度减少了跟他聊天的频率,一天中他不会主动给我发... 之前,我男朋友说他忙的时候可能一天不理我让我理解他下,我就劝说自己一定得明事理不能无理取闹,要理解他。所以他说忙的时候我大幅度减少了跟他聊天的频率,一天中他不会主动给我发消息,不会给我主动打电话,这几天他说忙我就没敢多给他发消息,就发了四五条,他会在几个小时后回复我一句话,之后就没有了,也不会主动关心我,只是回答我给他留的言。他忙,我懂。那天上午,我微信给他留言问他几点上班,他跟我说在他睡醒了之后,之后就没有了,他没再说话了,我就在想,你都能睡到自然醒,你就没空给我发条消息吗?我就觉得很委屈,。第二天,我给他发消息,刚聊开心,他说,我头疼,浑身没劲。我就给他打了电话,问他怎么了,是不是上班累的,他给我说这几天没工作,任务少。然后就问他这几天没上班忙什么了?他告诉我说忙着睡觉,唉,呵呵,忙着睡觉,我男朋友说让我理解他理解他,说他很爱我他不放手,我现在都想分手了,感觉他不懂我,我最希望的是天天开心,我本身多愁善感。我希望找个让我走出曾经某些阴影让我开心起来的人,我也愿意去为了我们的未来努力,可是我跟他在一起总感觉很累,我们异地恋,那次他来看我,带我去麻婆豆腐吃饭,点了很多,我点了个汤,我跟他说我想喝汤,他说他不喝,并劝我别点汤了,让我吃他点的那些鱼啊麻婆豆腐啊,什么什么鸡蛋羹那些东西都很贵,而且很辣,我胃不好,吃了难受,而且我们根本吃不上,点菜的时候我劝他别点这么多,浪费,他不听,饭吃到一半,他看邻桌的一对夫妻吃的很简单,就跟我说,忘了不点这么多了,看看人家多好。我就不明白了,你又不是有钱人,花那么多钱点那么多吃的,你又吃不上,全浪费了,你是在我面前显示你多男人吗,我不稀罕吃这个,打肿脸充胖子的感觉,吃了上顿没下顿,过两天了跟我哭穷,很讨厌不过日子的男人,没安全感,不踏实,光买些虚啊飘啊的东西,然而遇到正事儿上没有钱了,然后还告诉我你爱我,相比起这些,我更需要一个深深的拥抱, 展开
蓝翼blue7
女孩最希望的是时时刻刻的关心,而不是一味的付出,从来不会体谅对方的感受,在一起的话是很受伤的,所以建议远离渣男
追问
要是现实像电视剧里演的人物性格鲜明就好了,好人坏人一下子就能看出来,不像现实一样,总是拿不准,悬着心
老爹Supreme
你男朋友估计有小三了 别掉坑里 自己有点脑子 蠢猪
追问
估计他没小三,他,,,有点破相
追答
跟他分手吧 浪费光阴
匿名用户
果断分。不分就是活该。
追问
分了,好累