iOS培训毕业,怎么才能找到实习的工作

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
不知道你是在什么地区,在北京的话这方面的工作还是比较好找到的,一般培训学校在你毕业的时候就会推荐给你单位,让你去面试的,当然面试能不能成功还是看你的技术水平的,如果你刚毕业,技术也不怎么好的话,确实是只能去找实习的工作了,这种工作的话,建议你可以直接去招聘网站投简历,因为刚毕业你 最重要的是要积累工作经验,所以对工资要求不要太高。
总之,好不好找工作,最重要的决定因素还是你的技术水平,在培训学校毕业时你的技术水平怎么样,一方面有你自己的学习努力程度决定,另一方面则是由你的培训学校决定,他们的课程设置是不是合理,技术点有没有讲解到位,有没有真实的项目让你练习。
都灵66

在成都睿峰教育iOS培训看来:

  1. 看你所学的课程大纲掌握了多少

  2. 写代码的能力如何

  3. 是否做过什么项目

  4. 有没有上线的APP