搞笑校园爱情动漫(最好画风好点的)

最主要搞笑的哦...(要公认的搞笑..)校园爱情有最好了没有也行比如:守护甜心S.a优等生银魂樱兰高校爱丽丝学园等一些搞笑的个人比较偏向于守护甜心那种类型的。超喜欢最好以... 最主要搞笑的哦...(要公认的搞笑..)校园爱情 有最好了 没有也行

比如: 守护甜心 S.a优等生 银魂 樱兰高校 爱丽丝学园 等一些搞笑的

个人比较偏向于 守护甜心 那种类型的。超喜欢
最好以女主角为主,女主角最好酷酷的。
画面最好要好...不好的算了
集数最好20以上。

复制的没必要浪费力气了.

好的加分...
月海的粉丝
要搞笑是吧? 推荐两部

濑户之花嫁(很经典的 每集都在恶搞)

扑杀天使(有点XE)

妖精的旋律 雪之少女 ef是搞笑的?各种毒片...
全金属狂潮 公主恋人 轻音少女 南家三姐妹
幸福的倒计时
森永爱的《我和她的XXX》
A邢A
龙与虎
会长是女仆大人
悠久之翼
Z的說
全金属狂潮 比较不错啊···