搞笑校园爱情动漫(最好画风好点的)

最主要搞笑的哦...(要公认的搞笑..)校园爱情有最好了没有也行比如:守护甜心S.a优等生银魂樱兰高校爱丽丝学园等一些搞笑的个人比较偏向于守护甜心那种类型的。超喜欢最好以... 最主要搞笑的哦...(要公认的搞笑..)校园爱情 有最好了 没有也行

比如: 守护甜心 S.a优等生 银魂 樱兰高校 爱丽丝学园 等一些搞笑的

个人比较偏向于 守护甜心 那种类型的。超喜欢
最好以女主角为主,女主角最好酷酷的。
画面最好要好...不好的算了
集数最好20以上。

复制的没必要浪费力气了.

好的加分...
轻音吧
《圣诞之吻》我非常看好的动漫
《肯普法》画风绝对一流
《雪之少女》又是一部经典
《濑户的花嫁》个人感觉和《旋风管家》一种模式的,可以看看
《Happiness》这个是因为某个伪娘而兴起的动漫,人设不错,看一看看
《扑杀天使》这个...这么说呢,不好评价..萝莉控可以看看
《灼眼的夏娜》这个动漫个人感觉很一般,但是却出奇的有名气,不好评价,自己看看吧
《我家的狐仙大人》《我的狐仙女友》 耳朵很萌,后者是卖肉巅峰作
《ef-a tale of melodies》这动漫不错,推荐一看
《妖精的旋律》【强烈推荐,神作】
《sola》,很不错,双结局
《凉宫春日的忧郁》呵呵,这个你也可以当做后宫看的
《拜托了老师》相当一部分的人喜欢这个作品,因为女一号是个女老师
《寒蝉鸣泣之时》这个是不是后宫争议很大,通用的定义是后宫,强烈推荐你看看
《钢铁新娘》
《CHAOS HEAD》虽然影片的衔接上有些生硬,但是因为题材的缘故,推荐一下
《麻辣教师GTO》这个是我最喜欢的后宫作之一了,但是画风有点旧,但是很希望你能看看,漫画
《七彩的素描》要看的话看看漫画,男主角是老师
《只有神知道的世界》这个的题材也很新奇,讨论的人也比较多,我虽然不太喜欢,但是你看一看看,男主很强势,不是那种弱弱的男主角
《愿此刻永恒》又是一部不错的作品,很纠结
《蓝兰岛漂流记》一个男人飘到一个只有女人的小岛上,并且出不去了,你说会发生什么样的事情呢,呵呵
《女生万岁》很出名的一部作品
《今日的5年2班》无聊可以看看
《魔法禁书目录》这个.....不好评价...最好看看吧,很萌
《龙虎斗》【推荐】
《H2O》
aliee1221
叛逆的鲁鲁修 (神作,LZ不看后悔去吧)

黑执事 (人气超高,所以LZ你懂的)

守护甜心 (本人也超喜欢也)

会长是女仆大人 (强烈推荐,校园+搞笑+爱情,不过没魔法)

濑户之花嫁 (推荐,搞笑+校园+爱情,人物表情很夸张的)

零之使魔 (搞笑+校园+爱情,不错的哦)

吸血鬼骑士 (不错的,校园+爱情+搞笑(搞笑的没前几个多)男主都很帅)

S.A特优生 (搞笑+校园+爱情,可以一看)

樱兰高校男公关部 (校园+爱情,可以一看)

柯南 (哈哈)

爱丽丝学园 (友情+爱情+校园,可以一看)

全金属狂潮 (可以尝试看一下)

skip beat (可以尝试看一下)

轻音少女,地狱少女,幸运星,十字架与吸血鬼,龙与虎,完美小姐进化论
这些都可以看一下哦
丘厹疏8u
会长是女仆 这个类似少女动漫 不过剧情和搞笑程度也可以 推荐是新番加校园!

今年新番的!妄想学生会! 这个吐槽不错还有变身搞笑的!肯普法!也不错这两部也是校园类型的说!

clannad的类似的嘛!有
我们的存在 这个很相似的说!剧情也差不多!挺好看的O!

染红的街道 这个是后宫搞笑型的!也是校园的不错!

龙与虎 吐槽很强大 !画风一般!剧情不错!推荐!

S.A特优生还有樱兰 高校 完美小姐进滑轮 这个都是一个类型的,可以一看、

恋爱情结 纯粹的爱情喜剧 有些感人

幸运星 腐女必看的喜剧片 有些闹 惨

笨蛋 测试 召唤兽 这个是新番 剧情也不错 就是内容很少

濑户的花嫁 校园 爱情搞笑吧 这个时相当爆笑的

明日的语义 这个是爱情搞笑 ,后宫型、

十字架与吸血鬼 爱情搞笑。剧情也是相当吧错,后宫型、

全金属狂潮 这个是老片校园的第一季爱情为主 第二季是搞笑为主了吧! 不错!

天降之物 校园?不过每一集都很好看!特爆笑 就是有点小Hbale!

心跳回忆only love
草莓百分百 同属于一个时期的作品!看看也不错!爱情为主,搞笑为辅的!

悠久之翼 SOLA 神作。校园的!就是反复看两遍才会懂得吧!
就这些了吧!校园搞笑的说! 我没复制别人的!
即使看到相同的那是也我答的!这个是本人的完美补充版了吧!

草莓棉花糖。超搞笑。不过是一群小学生和一个大学生的故事。比如美羽会无缘无故说:“我真是乱可爱一把”。最后被大学生打趴在地。

南家三姐妹。

情感音乐bT6a9
笨蛋测验召唤兽
公主恋人
会长是女仆大人(还在连载,不过强力推荐)
零之使魔
下一站天后(skip beat)
彩云国物语(这个有点腐女向)
惊爆草莓
另外我觉得轻音少女也挺搞笑的....