求一部美国电影男主角准备去报仇然后在水里练拳的

我就不信会怎样
搏击之王 Kickboxer
导演: Mark DiSalle
主演:尚格·云顿
类型: 动作 / 运动
剧情简介 · · · · · ·

  美国重量级搏击冠军艾瑞受邀前往泰国曼谷,与当地泰国拳击王唐波竞赛,谁知艾瑞一时掉以轻心,被唐波打得双腿残废,差点丧命。为了替哥哥艾瑞报仇,略懂搏击的克特决定向当地武学大师西安学习泰拳。恶霸佛瑞迪是当地的大混混,经常任其手下骚扰当地居民,并要求居民缴交保护费,克特为了替西安侄女麦丽解围,与其手下大打出手,此事传到佛瑞迪耳中,为了解决新仇旧恨,佛瑞迪决定派出唐波依照古法与之打斗。
  不料,在打斗的前晚,艾瑞被佛瑞迪一帮人所挟持,为了拯救艾瑞的生命,克特硬着头皮上场,任唐波拳打脚踢。幸好,西安趁机解救艾瑞,克特最后以高超的拳法战胜唐波,替哥哥艾瑞出了一口气。
追问
最后打是在布满铁丝擂台上打的
追答