魅族手机怎么把软件安装到sd卡

楼兰佛爷80725

魅族手机软件安装到sd卡方法如下:

第一:打开手机,找到设定,点进去先!

第二:找到储存设定,里面就是这样的,而且哦拉到最下面!找到储存位置的设定,改成内存卡,这样呢下载的软件就直接是在内存卡里面了!

第三:再去自己的应用程式那边更改那个软件存贮的位置,有些是不可以更改的,有些是可以更改的!这边我给大家找了一个例子,希望有帮助!

第四:这边我给大家找到一个好的软件,现在准备移动到那个内存卡里面!点击移动到内存卡就可以开始了!

第五:有些软件会比较的大,所以会移动的速度比较的慢,那么久稍微等她一下咯,不要退出后台,他们会一直移动的呢!

第六:这个就是已经移动好了的一个软件呢,如果不嫌麻烦呢,还是可以慢慢来的别担心,哈哈!

南北186

设置里要是找不到安装路径的选项SD卡,只能安装一些清理软件来进行软件搬家移动到SD卡上。

拓展资料:

1.通过下载安装百度卫士,或91手机助手,或安卓优化大师,里面有将软件转移到SD卡功能,可将手机里的应用软件移至SD卡,释放内存空间。

2.对手机浏览器进行设置,将下载位置改为保存到SD卡上,进入拍照状态,在拍照界面进入相机设置,将相片保存位设为SD卡。

3.魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市,公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

4.根据魅族发展策略,目前魅族已拥有「魅族PRO」高端品牌、「魅族MX」中端机型以及魅蓝子品牌三个产品系列。

百度网友f8b6ee5

一般在安装设置里要是找不到安装路径的选项SD卡,那只能安装完成后用一些清理软件如猎豹大师  手机卫士等软件来进行软件搬家即可移动到SD卡上。

把软件安装在SD卡的话在安装的时候应该是可以选择储存路径的,到时候选择SD卡就可以了。

如果手机上面设置的是默认的安装到手机上面的话,可以通过腾讯手机管家。

上面的软件搬家功能把手机上面的软件搬家到内存卡上面,这样就可以节省手机的空间了。

唯独弱水三千
把软件安装在SD卡的话在安装的时候应该是可以选择储存路径的,到时候选择SD卡就可以了,如果手机上面设置的是默认的安装到手机上面的话可以通过腾讯手机管家上面的软件搬家功能把手机上面的软件搬家到内存卡上面,这样就可以节省手机的空间了。
无事生绯t8
一般在安装设置里要是找不到安装路径的选项SD卡,那只能安装完成后用一些清理软件如猎豹大师 手机卫士等软件来进行软件搬家即可移动到SD卡上。