11月有什么好看的电影啊

RJFXXJ
爵迹,王牌逗王牌,暗夜传说,湄公河行动!寒战2!踏雪寻梅!超脑48小时!愤怒的小鸟!血战铜锣湾!火锅英雄,唐人街探案,卧虎藏龙!拯救wu先生!功夫熊猫3!精武青春,自行车,夏洛特的烦恼!陀地驱魔人,我们都是超能力者!特工爷爷,动物城,,,九层妖塔。老炮儿,寻龙诀,下流爷爷!小红帽!美人鱼,澳门风云3,死待,上瘾,招魂,伦敦沦陷!夺宝奇兵系列!自杀森林!奇幻森林!星际迷航二部!进击的巨人真人版!v字仇杀队!杀破狼2,!邪恶力量,。星球大战,房间,卡罗尔,恶棍天使,鸭王2!惊声奸笑五部!这不是斯巴达!洛杉矶捣蛋计划,,,舞出我的人生,鼠来宝4,极盗者,百度云看就行了漫威全套英雄电影,超人vs蝙蝠侠,钢铁侠vs美国队长,,太多了我一下子就想起这些魔兽!x战警,天启还有招魂2,极品飞车危城,色模,迷城,大闹天竺,核力突破,,大话西游3,我们的十年,七月安生,釜山行,大鱼海棠,绝地逃亡,,好友请求,谍影重重5
阿哩乐
韩筱筎

  • 11月上映电影推荐

捉迷藏

上映:2016年11月4日

类型:爱情/战争/历史/灾难/二战/抗日

地区:大陆

主演:秦海璐/霍建华/万茜/春夏/董子健

脑残粉

上映:2016年11月4日

类型:喜剧/爱情

地区:印度

主演:沙鲁克·汗/李·尼古拉斯·哈里斯

隔离岛

上映:2016年11月11日

类型:动作/剧情/悬疑

地区:大陆

主演:张一山/丁丁/朱泳腾/温海波/杨凯迪/白海涛/穆丽燕/张涵

笑林足球

上映:2016年11月4日

类型:动作/喜剧/剧情/励志

地区:大陆/香港

主演:苏见信/陈浩民/孙明明/郝劭文/侯明昊/林子聪/罗家英/卢琳/程月磊/周奇奇

老九门番外之虎骨梅花

上映:2016年11月3日

类型:剧情/悬疑/盗墓/网络电影

地区:大陆

主演:杨紫茳/张铭恩

老九门番外之恒河杀树

上映:2016年11月17日

类型:剧情/悬疑/盗墓/网络电影

地区:大陆

主演:王美人

非常父子档

上映:2016年11月4日

类型:喜剧/爱情/搞笑

地区:大陆/韩国

主演:李治廷/金荷娜/文梅森/刘松仁/苑琼丹/吕中

续·深夜食堂

上映:2016年11月5日

类型:喜剧/爱情

地区:日本

主演:小林薰/多部未华子/小田切让/松重丰/光石研/余贵美子/佐藤浩市/河井青叶/池松壮亮/木村绿子/小岛圣

我不是潘金莲

上映:2016年11月18日

类型:剧情

地区:大陆

主演:范冰冰/赵立新/于和伟/张嘉译/范伟/刘桦/大鹏/郭涛/李宗翰/张译/李晨/白百何/田小洁/高明

外公芳龄38

上映:2016年11月11日

类型:动作/喜剧/爱情

地区:大陆

主演:佟大为/陈妍希/吕云骢/温心/吴若瑄/胡馨文/林熙/胡依帆/刘芮麟/张宥浩

冲天火

上映:2016年11月25日

类型:动作/悬疑

地区:大陆

主演:吴彦祖/郭采洁/张静初/张孝全/张若昀/张兆辉/姜皓文/巴图/黎耀祥/樊光耀

神奇动物在哪里

上映:2016年11月18日

类型:奇幻/家庭/冒险

地区:美国

主演:埃迪·雷德梅恩/凯瑟琳·沃特斯顿/艾莉森·萨多尔/丹·福勒/科林·法瑞尔/埃兹拉·米勒/卡门·艾乔戈/萨曼莎·莫顿/詹·穆瑞/朗·普尔曼

奇异博士

上映:2016年11月4日

类型:动作/奇幻/冒险

地区:美国

主演:本尼迪克特·康伯巴奇/蒂尔达·斯文顿/切瓦特·埃加福特/麦德斯·米科尔森/瑞秋·麦克亚当斯/迈克尔·斯图巴/内芙·加切夫/艾米·兰德克/斯科特·阿特金斯/本尼迪特·王

嗯425xa12u
不知道