淘宝上二手笔记本可靠吗 5

shims_bj2008
建议不要去淘宝上买二手的笔记本电脑,不要贪图便宜,问题多的是,买前店家百分之百的承诺,买后有问题没说的那么好了,再说了就是有问题卖家愿意给你维修那寄来寄去太麻烦,我见过好多这样的问题,买来有问题寄过去什么时候能修好寄给你就不好说了,说什么需要技术员检测是不是你人为弄坏的,维修需要时间,反正接口多的很,甚至有些淘宝店家出现问题后根本就不理你了,我的说法不代表所有淘宝店家,但至少这样不良的店家太多太多了,建议你去实体店买比较稳妥,出现问题维修也比较方便!
简单De回忆7
个人觉得不可靠,别说淘宝了,就是58上的也不咋地,之前买过一个,还新的呢,难用的很。
王俐匀
不太好吧