爱普生,理光,精工喷头到底哪个好

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  爱普生,理光,精工喷头参数对比:
  1、打印精度:爱普生五代喷头>精工gs1024喷头>理光喷头。
  2、喷头寿命:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
  3、喷头价格:理光5代喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
  4、喷头稳定性:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
  5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>精工喷头>理光喷头。
  6、对应厂家技术水平:精工喷头>理光喷头>爱普生喷头。
尬聊大王VLOG
贵的好
匿名用户
综合来说,我感觉理光喷头整体性能和性价比更好。

理光喷头有UV和水性两个版本。
1) UV喷头一直以来相当稳定,在UV行业是目前市面上性价比最高,寿命最 长的喷头,比较受市场认可。
2)水性喷头主要应用在印花行业,在2017年前,出现一定比率使用约半年左右的喷头发生脱胶的故障。
由于收到市场反馈,为增强喷头对各种水性墨水的适应性,兼容性。理光将喷头进行了优化,主要是针对脱胶故障,更换了胶水以及工艺。
目前新的理光水性喷头对各种水性墨水的兼容性已经大大提高。而且得到市场认证,客户使用新的理光水性喷头从2017年1月至今,未出现1例被墨水腐蚀脱胶的故障。其中包括各种分散墨水,涂料墨水,以及活性墨水。有一个客户使用酸性墨水也未发现问题。以前客户反映的喷头脱胶故障已经得到解决。

老的水性喷头在打印质量,精度等方面无可挑剔,主要是喷头使用寿命上受到诟病。2017年开始喷头经过改进,并经历7个多月的市场认证,喷头寿命问题已经得到解决。新的喷头只是在工艺方面进行了改进,性能还是延续了老喷头的表现。