wordpress怎么删除主题

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

删除主题的方法

1,删除主题之前最好备份,一旦从后台操作删除主题,在主机上相应的文件夹也会被删除,较为方便的方法就是进入后台,点击外观--主题后,鼠标移到相关主题,点击-主题详情,右下角有红色的“删除”点击即删除主题。

2,第二种删除主题的方法,就是ftp登陆主机文件夹 wp-content\themes 找到相关主题,删除以主题名称命名的文件夹,在后台相应的主题就消失了。

注意事项

当前正在用的主题无法删除,必须先替换其它的主题才可以删除。

删除主题前最好备份,一旦删除,无法恢复。只能重新安装。

魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

两种方法,1是去wp后台,外观--主题,点击详情,删除。
2是去ftp连接服务器,进入 /wp-content/themes/里面,找到要删除的主题文件夹,直接删除就行了。
大罗运营官

  方法一:首先,登陆wordpress网站后台,选择“外观”-----“主题”
  其次,在右侧主题上面点击"主题详情"
  最后,在该主题的右下角就会有删除按钮,点击“删除”即可。
  方法二:首先, 直接用FlashFXP登录自己的FTP空间,进入到此路径:/wordpress/wp-content/themes
  其次,选择自己要删除的主题的文件夹直接右键删除即可。
  删除后,进入网站后台,直接在主题目录下面刷新下,该主题即会消失。
桖瑶R1
1,首先打开你的后台
2,然后点击外观栏目中的主题
3,点开你要删除的主题(一般在打开主题的右下方有个删除,点击即可)