一部关于小女孩儿预知未来的电影

这是美国的电影一个学校举行五十周年校庆把五十年前的纸条从地底下挖出来小女孩儿就预言了一些灾难就记得这些了谢谢朋友们帮忙了... 这是美国的电影 一个学校举行五十周年校庆 把五十年前的纸条从地底下挖出来 小女孩儿就预言了一些灾难 就记得这些了

谢谢 朋友们 帮忙了
清丽且旺盛灬工匠7078
  神秘代码 Knowing

  编剧: Ryne Douglas Pearson / Juliet Snowden / Stiles White
  导演: Alex Proyas
  主演: Nicolas Cage / Chandler Canterbury / Rose Byrne / Lara Robinson / D.G. Maloney

  制片国家/地区: 美国 / 英国
  官方网站: http://www.knowing-themovie.com/
  上映日期: 2009-03-09 >更多
  语言: 英语
  又名: 先知 / 末日预言 / 地球毁灭密码 / 预难大逃亡

  剧情简介 · · · · · ·
  1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,小女孩露辛达•安伯利(Lara Robinson 饰)提出的创意为校长所采纳。校庆日时,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启。校庆日之后,举止怪异的露辛达用鲜血在墙上写下奇怪文字,并向老师提出警告。
  2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日。小男孩凯勒(Chandler Canterbury 饰)得到露辛达的信,上面没有任何图画,整页布满毫无规律可言的数字。凯勒的父亲约翰(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)夜晚研究这些数字,竟发现这是一组具有预言性的密码。文中的数字清楚记录了世界上过去50年所发生的各种灾难。除此之外,这组数字还包括了接下来将发生的重大灾难……
阿哩乐
蓝水鬼
电影《先知》
6.1 基本信息
影片类型: 悬疑 / 惊悚 / 剧情 拍摄日期: 2008年3月25日 - 2009年3月20日 更多中文片名: 预知 / 神秘代码 / 末日预言(台湾译名) / 地球毁灭密码(香港译名) / 预难大逃亡

参考资料: http://baike.baidu.com/view/163452.htm?fr=ala0_1_1#6

chawyunfat
地心毁灭密码
匿名用户
神秘代码 凯奇的电影
tx907419
先知