为什么我们十八九岁的年纪,却有这么多的烦心事,是想太多还是对这个社会太惶恐。

为什么我们十八九岁的年纪,却有这么多的烦心事,是想太多还是对这个社会太惶恐。花一样的年纪,却徒添不必要的烦恼。... 为什么我们十八九岁的年纪,却有这么多的烦心事,是想太多还是对这个社会太惶恐。花一样的年纪,却徒添不必要的烦恼。 展开
错过的风景呢呢
去多经历。丰富经历,增强信心。你这种就是经历太少,想得太多,杞人忧天,自己吓自己。
百度网友3103ba27cc
无病呻吟。心智不成熟。经历的少。长大了就好了,你就发现现在的烦恼都不是烦恼,因为。。。有了许多新的烦恼233333
追问
毕业进社会,总会有点不知所措
追答
习惯就好,要坚信,不管你有怎样伟大的梦想,这世界都会把你磨炼的适应它,让你屈服它。让你不在有梦想,不再有希望。。 所以说,习惯就好。
吉米编剧
社会上还是好人多,看人看事都看好的一面,心情自然会好。
追问
心净自然静
追答
对的。
却卿月s1
你想多了吧
追问
或许吧
追答
知道顺其自然吗
zheyike7
以后电视小说少看,本本分分的,这个社会就没那么可怕
追问
面临毕业即将走进社会,还是有些惶恐
追答
没什么可怕的,年轻人就要拿出年轻人的朝气和状态来,你们初次独自面对这个社会,不应该被称作惶恐,那是你们独有的情色,即将面对的每一次坎坷,都将是以后人生最宝贵的回忆和经历,你也说,你们还年轻,那就享受这种感觉,因为不知道工作久了,你们还能不能留住这种单纯,当你们懂得多了,真正的烦恼也就多了